что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

пельмени у нас, много разных пельменей: с мясом, с мясом-капустой, с капустой. Как водиться : я за пельмени взялась - природа за потепление))) Черничный кисель еще сделала и зеленый борщ на обед.

На завтрак запеканка творожная из мульти с киселем и сгущенкой на обед суп грибной(сухие белые грибы), запеканка картофельная с мясным фаршем и салат греческий. На ужин думаю макароны с сыром приготовить и салат остался,

винегрет и перец фаршированный мясо-капустным фаршем

У меня пиво и роллы - надоело все, расслаблюсь!
У дочки - мисо суп и ролы
Чего мужики будут есть - чего в холодильнике найдут!

Sтропа

Хочу,хочу,хочу. Но моим хабцам нужен полноценный обед, иначе дверь в холодильник закрываться не будет.

Плов сделала и хватит.

Пицца три сыра
Камбала на гриле
Салат: руккола, авокадо, сладкий перец, острый перец, бальзасический уксус
Сыр. Красное сухое вино
Вишневый сорбет

на ужин: запеченная телятина в духовке и спагетти с соусом

На ужин:
Куриный суп-лапша
Капустная запеканка из ю-вкуснятины
Для мужа еще сосиски)))

Грибной суп

Sтропа На ужин:
Куриный суп-лапша

салат селедка под шубой
оладушки со сметанкой

У меня куриные зразы с грибами, горошница.
К чаю пирог "Зебра".

Котлеты куриные,пюре картофельное и икру кабачковую открыла.Свекольник на обед варила ое же мужу еще на ужин.К чаю печенье с вареньем испекла.

морской окунь и пюре
блины с йогрутом

Всё отпуск кончился, опять готовить...сегодня будет щи.

борщ, сегодня старый нг - сделала салат с крабовыми палочками и купила торт, у мужа попросила шампанского

У нас сегодня суп из сушеных белых грибов с перловкой, капустный салат - на обед. На ужин ленивые голубцы и пюре.

Суп с охотничьими колбасками и салат с тунцом, перепелиным яйцом, помидорами черри и каперсами

горячие бутерброды с помидорами, сыром, куринным филе

Эльзасский яблочный пирог с молоком, нам с детьми хватает. Муж в командировке...

Суп из белых грибов.

бедро косули запечённое в духовке вчера. картоха.
суп куриный.
каша овсяная утром.
куплю по дороге печенье мария-муж очень просит
задолбали его мои сладкие торты-пирожные видать

Говядина в томат соусе будет с макаронами. Суп овощной

Борщ, рыбные котлеты и вчерашние печеночные оладьи. И соленые огурцы вместо салата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы