что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Потолковый Лампонюх

У нас тоже паста, только с курицей в сырном соусе.

Бутерброд только что слепила типа Панини: все что было в холодильнике- ветчина, китайский салат, огурцы маринованные, сыр голландский( да не моцарелла) хлеб для сендвичей- все придавила грузом и обжарила на сковороде. Девочки, это что-то, и пофиг на фигуру

Лампа Сегодня первый раз ела ротанов. всегда считала их бросовой рыбой. не ловили и не ели. А тут муж притащил с рыбалки большой пакет - пришлось осваивать.
на удивление оказалось , что у них вкусное мясо, ближе всего по вкусу к судаку. Делала в духовке.

настоятельно рекомендую в следующий раз сделать из ротанов котлеты:

головы выкидываешь, остальное в комбайне или мясорубке рубишь, добавляешь размоченный в молоке батон без корочки, лук мелко рубленный, для сочности можно добавить сала несоленого.
слепить и обжарить.
подавать с рисом или картофелем отварным (пюре). я еще люблю их со сметаной

макароны с тушенкой) все таки йошкар-олинская гостовская рулит, вкусная))

Вчера репетировала новогоднюю заливную рыбу - эксперимент удался, сегодня на ужин пробу сняли. Еще пюре и азу.

P?che jaune Вчера репетировала новогоднюю заливную рыбу

расскажите
никогда не пробовала
и с фоткой бы...
и че за рыба нужна
кароче-все расскажите

Потолковый Лампонюх

перелопатив море инет-рецептов поняла, что смысл заливного: красиво выложить в красивое блюдо или порционные формочки вареную рыбу с добавками. И залить это все рыбным же бульоном с желатином. Всё. У меня был в качестве базовой "выкладной" рыбы судак. Разложила на блюдо, сверху на каждый кусочек по тоненькому ломтику лимончика и чайную ложечку красной икры. Между кусочками рыбы положила вяленый перец,томаты и отварную морковь ,красиво нарезанную. . Залила бульоном с желатином. Остудила при комнатной температуре, потом на ночь в холодильник. По ощущениям не хватило мне "зеленого". попробую горошек туда еще положить между кусками рыбы. Фото не буду вставлять - уже некрасиво))))

Тушеная курица с картошкой и морковкой. Захотелось простого чего-нибудь, обожрались вредностями всякими.

red00 Вяленые сердечки с пивом

уберите а

Три-четыре дня после НГ у нас в семье нет понятия завтрак-обед-ужин, у нас весь день жор поголовный. Сегодня солянка, пельмени, капустный салат, бутики с красной рыбой, селедка с картохой, пирожки с печенью . Кому что захочется - тот сам себе набирает.

Организм прям затребовал обычной пищи:куриный суп с яичным кружевом,макароны с котлетами домашними и соленья,капуста квашенная с луком и маслом пахучим.Манник к чаю

Супчик куриный с вермишелью.

Марфа Васильевна я капуста квашенная с луком и маслом пахучим

а у нас сегодня мясная солянка

у нас лазанья на ужин, ням, ням

Сегодня на обед будет:
Куриный суп
Мясо (свинина) в томатном соусе
Отварная картошка
Салат - корейская морковка, копченая курица, огурцы, перец болг. Без заправки. А муж сам майонез себе добавит)

пицца. заказная

Чтоп не издох размороженный фарш, делаю мясо-капустные зразы с сыриком внутрях

Утка с имбирем , фаршированная яблоками, запеченная с картофелем
Суп овощной
салат а-ля Цезарь

Лавашики нажарила. Начинка:творог, зелень, слабосоленая форель, сыр. Все в взбить блендером. Намазать лаваш, закрутить рулет.

В гости идем. С собой пиццу и шоколадную колбаску

Парашютик Куриный суп

хит после праздников)))

а мы пельмени лепили вчера пол дня))) Больше на эту глупость долго не подпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы