что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Муж в ресторане, а у меня овсянка

всем гороховый суп с тушенкой, мне творог и фрукты

*lenchik*

все хочу попробовать в банке приготовить... только банки у меня нет))))

мне сегодня очень макарон захотелось, месяца два наверно не готовила. потушу овощи морковка, цветная капуста и брокколи и подам к макаронам, мужчинам еще фрикадельки сделаю из говядины.

девочки, а где шпажки купить, подскажите пожалуйста! очень захотелось шашлык в духовке сделать. :)

Пришла в гости мама уговорила пельменей настряпать.

Отмечаем ДР старшего ребенка сегодня. По заказу именинника будут рибай на гриле, печеный картофель, зеленый салат. По его-же заказу испекла чизкейк с молочным шоколадом. Еще пеку вагон бискотти ( шоколадных с фундуком и ванильных с клюквой) раздать коллегам на работе.

Суп гороховый с копченостями, на второе курица в сметанном соусе с карри, на гарнир макарошки.

*lenchik*

Ммммм аппетитно очень, шашлычки тема, надо попробовать, вы куриные делали?

Elmo

О боже чизкейк!!!
а у нас рыбные котлетки из трески

борщ, макароны с ежиками в томатном соусе и салат из капусты, огурцов и помидор

Steffani Ммммм аппетитно очень, шашлычки тема, надо попробовать, вы куриные делали?

на фото куринные, + делала ребрышки свиные в банке тоже.

Опять пирог из заливного теста,начинка: груши и шоколад

Tamara96

В Оби бывают и в магазинах где посуду продают

Tamara96

Шпажки тоже искала, нашла в мегамарте на ботанике

Сегодня ужинали куриным супом с лапшой, на закуску хумус делала, к чаю - булки шокобоны

Азу по татарски муж делает...

Картофельное пюре, мясной рулет с яйцом, салат из фасоли и сухариками.

Капуста тушеная с тушенкой (знакомым пару коробок офигенной тушенки говяжьей привезли).

Steffani

Обожаю рыбные котлеты...

Beatle

дак я вот увидела в кировском фарш трески замороженный Бухта изобилия-очень даже, чистый, свежий, без костей.Ну и налепила котлет.

Первый раз сегодня делала печеночный торт. Ммм какая вкуснота получилась. Дочка, не любит печенку, а тут почти половину тортика сама слопала. Вот ингридиенты:
1 кг печени
4 яйца
200 мл молока
4-6 ст.л. муки
4 моркови
3 луковицы
майонез
Так удачно пожарила, ни один корж у меня не прилип к сковородке. Хоть с минимум масла жарила. Все новую сковороду Philipiak Milano опробую. Действительно очень хорошая.

сегодня на ужин приготовила пиццу: вредно, быстро, вкусноооо

ой, давно я не готовила
сегодня паста с фрикадельками под сливочным соусом
тока закончила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы