что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А у меня на ужин обед, т.к. пообедать не удалось. Индейка в кисло-сладком соусе . На гарнир картоха отварная.

Мужу пожарила медальоны из телятины в винном маринаде, на гарнир овощи. Себе фрукты.

Суп картофельный.

Мужу гречку с тушенкой в мультиварке. Хвалил,сказал спасибо. Вроде все просто,видимо тушенка вкусная.

пирог с капустой хочу, но домой прихожу сил никаких нет :(

Спагетти с соусом томатным. Пирожное картошка.

супчик с лапшой
перловка со свининой
салатик "с дошираком"
к чаю пирог заливной сделала с бананом

курица запеченная в духовке и гречка))))))))))))

сердечки в сметане
гарнир - спагетти
салат Витаминный с лимонным соком и маслом

Лампа

что за салатик с дошираком, расскажите

купила сегодня баранину, будем шурпу наваристую кушать

Делала типа кексов из фарша и капусты белокочанной, в духовке

картофельные булочки с начинкой Сулугуни.

Жареный минтай ,пюре, соленые огурцы, как в СССР было. Ещё пицца с курицей, вкуснющая получилась.

Рулет из говяжего фарша и начинка рис, сыр и грибы жареные, а ещё яйца и каша кукурузная.

На завтрак ели полюбившуюся нам шакшуку и пиццу маргариту. Пообедали супом в итальянском стиле из овощей, фасоли, брынзы и маслин, рецепт с ю-вкуснятины. На ужин не придумала, может быть фарфалле с сливочно-грибном соусе.

рис с овощами и курица "Гюльчехра" (первый раз делала, неплохо)

Борщ забабахала в 5-литровой кастрюле сегодня и завтра чтобы меня не беспокоили - кто хочет есть, ест мамин суп и не гундит! Муж с сыном от греха подальше гулять ушли, 3 часа уже гуляют

verushka 3 часа уже гуляют

Ну конечно, попробуй нагуляй аппетит на пять-то литров борща. Не минутное дело
А я приготовила перловку с овощами и курицу пожарила. Сама натрескалась кукурузных палочек.

Картошка отварная с зелёным лучком и селёдочка слабосолёная жирненькая. Мммм.

Сегодня первый раз ела ротанов. всегда считала их бросовой рыбой. не ловили и не ели. А тут муж притащил с рыбалки большой пакет - пришлось осваивать.
на удивление оказалось , что у них вкусное мясо, ближе всего по вкусу к судаку. Делала в духовке.

nunia салатик с дошираком,

сыр ( твердый или колбасный или сырок плавленный) и вареные яйца натереть на самой мелкой терке. Добавить сухую поломанную лапшу б/п ( любую) , чеснок и майонез.
мне нравится есть сразу , чтобы лапша хрустела, а семья любит чтобы настоялся ( тогда майонеза больше надо) еще в изначально рецепте надо было туда же сухую приправу из лапши добавлять ( мне кажется так интересней)

Лампа к чаю пирог заливной сделала с бананом

делитесь рецептом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы