что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пирог открытый с кетой. Суп пюре. Компот

глаза закрываю и пельмени-пельмени
зато все, готовить не буду до конца года, пусть пельмени жрут и мать не трогают

вчера рульку бросила-взялась за котлеты
а пирог получился просто волшебный, я так наелась вчера его блин....пипец. нежнейший, сочный очень вышел....картоха-лук-куриное филе

сегодня пюре буду делать. муксун вчера лопала, закрываешь глаза когда ешь и понимаешь, что нужна картошка. но просто вареная как для селедки-это грубо. у рыбы деликатный мягкий вкус такой. надо сделать пюре воздушнейшее, чтоб рыбку мне как надо оттенило. и сервировать салатом помидоры-лук. так мне видится сочетание

вот займусь
сатана мелкая еще вчера булок попросила "без всего" йа падумаю

вчера были бефстроганов+пюрешечка. сегодня доем куру, которую на бутылке запекали (господи, она такая нежная и сочная внутри, а корочка была сумасшедше вкусная в меду, чесноке).

Мафины постряпаю и может оладьи из патисон сделаю.

голубцы и штрудель.

Потолковый Лампонюх а пирог получился просто волшебный, я так наелась вчера его блин....пипец. нежнейший, сочный очень вышел....картоха-лук-куриное филе

сегодня пюре буду делать. муксун вчера лопала, закрываешь глаза когда ешь и понимаешь, что нужна картошка. но просто вареная как для селедки-это грубо. у рыбы деликатный мягкий вкус такой. надо сделать пюре воздушнейшее, чтоб рыбку мне как надо оттенило. и сервировать салатом помидоры-лук. так мне видится сочетание

Вот что ты делаешь, а???? Я клаву закапала))))))

Овощное рагу и салат из капусты.. кризис..

Сырный заливной пирог я мясом картошкой
Молочный коктейль с бананом, вишней
А, потом кататься с горок

Потолковый Лампонюх сегодня пюре буду делать. муксун вчера лопала, закрываешь глаза когда ешь и понимаешь, что нужна картошка. но просто вареная как для селедки-это грубо. у рыбы деликатный мягкий вкус такой. надо сделать пюре воздушнейшее, чтоб рыбку мне как надо оттенило. и сервировать салатом помидоры-лук. так мне видится сочетание

я к нему режу лучок серебристый перьями и горбушку белого хлеба
о боооогииии

картофельный салат с маринованными огурцами и капустой квашеной
рульку добила запекаецо
похоже, косякнула с обмазкой, сластит....паприка что ли виновата...или зерновая горчица я такое не ждру...
ладно, завтра попробуем-пасморим

Потолковый Лампонюх

Хватит жрать

Газпром Хватит жрать

ак я и не ждру тока готовлю и пробую
мну седня мешок пирожков в качестве гостинца принесли...ни одного не взяла!!!

На завтра приготовила запеканку картофеле-мясную.
Всё, хватит, завтра у меня выходной. Буду спать весь день и книжку читать.

Щи и гречка с жареной свининой. Лечо еще открыла вместо салата.

Sтропа На завтра приготовила запеканку картофеле-мясную.

вкуснятина! тоже хочу

Потолковый Лампонюх

вас в этой теме вообще не могу читать, слюноотделение начинается.
Хочу Наполеона попробовать по вашему рецепту, а то у меня сложный очень. правда вкусно будет?

Lёnik правда вкусно будет?

Да. Очень. Самое здоровское, что у меня он получился не приторно-сладким, как обычно магазинные торты, а такой приятно-слегка-сладковатый.
И ищите, чем его придавливать. Меня кастрюля не спасла, я давила блином от мужниной штанги, кг 20, навер.

Карла_Кларовна слегка-сладковатый.

вот в этом и тема ога

Скумбрию запекла, к ней салат и картофельное пюре. Себе мини баклажаны таки купила, нафаршировала и запекла.

Карла_Кларовна

Потолковый Лампонюх

спасибо
буду пробовать!

Жареный рис со свининой
Борщ
Луковый хлеб

сварила холодец))горбушу запекла и макароны.

Куринные бедрышки запекли в кокосовом молоке в имбирно-каривой приправе, рис к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы