что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера была окрошка, сегодня каша гороховая с мясом и домашний морс из красной смородины

Девули,этот пирог не менее вкусный ,чем цветаевский) сухой яблочный пирог.
ток сахара меньше я положила по комментариям ниже. стакан сахара это оч сладко будет.
отседа eda.ru/desserts/recipe33518/jablochnij-pirog-s-mankoj

red00 Положила на батарею,переворачивала

в квартире сильно пахнет?

Вчера салат витаминный и круасаны с сыром, сегодня: каша кукурузеая и рассольник.

Жареная картошка с говядиной
Квашеная капуста

К чаю творожный пирог по мотивам Венской ватрушки

Vоlnа творожный пирог по мотивам Венской ватрушки

а что за тесто?
оч похоже на моё вчерашнее. и сегодняшнее я сегодня ещё пирог приготовила, но уже с грушёвой начинкой. вот верх оч на мой похож. у меня сухое тесто.(мука,манка,сахар и сверху масло замороженное натёрла.

Карнаваллa а что за тесто?

С рецептом как всегда импровизировала. Нижний корж: сливочное масло, творог, мука, сода, сок лимона. Суфле:творог, яйца, сгущенка. Крошка:сливочное масло, мука, сахар, сода. Сверху еще присыпала кокосовой стружкой.

Карнаваллa похож

угу. тоже крошка: мука,масло, сахар

салат Черепаха www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html сейчас пойду делать, а горячее пока не придумала...

мы 2 дня с дочкой кейкпопсы делали...ням-ням вкусняшки такие, я даже темку создам, фотки накидаю крошек

бигус с телятиной. на десерт манник

Мне сегодня делать совсем нечего было)))блины)))ну и тушенная капуста с колбасками копченными

muse999 кейкпопсы делал

расскажите как? такие хорошенькие))))))))))

Карнаваллa

тесто бисквитное обычное, для склеивания джем, крем, пасты на выбор, сверху глазурь и украшения

вчера были гости, делала роллы, хе из рыбы, салат с фунчозой и салат из " спаржи "

Лампа в квартире сильно пахнет?

Вообще не пахнет мойва,отличная закуска. Только смотрите дату фасовки,не покупайте мойву потрепанную,старую,будет невкусно.

пицца, булочки

muse999

Так напишите в Чтение, ваш рецепт опубликуют и он не затеряется.

Варится бульон говяжий, будет рассольник. Запекается терпуг в фольге.

Лампа

Ничего себе, стока вкусняки. И почему не я к вам в гости приходила:(

рассольник и пирог с капустою рассольник уже готов. на пирог тока тесто отстаивается

Лампа вчера были гости, делала роллы, хе из рыбы, салат с фунчозой и салат из " спаржи "

можно я тоже к Вам в гостю приду?

п.с. чую, нападет меня жор с этой темой

Чечевица с томатным соусом домашним, вареная говядина. Мороженое с земляничным вареньем.

Лампа

Классный стол! Роллы аккуратненькие. Я тоже делаю сама, но у меня корявые.

Муж скумбрию малосольную сделал, рис отварили. Утром пекла слойки с черносливом

уха.
картоха с сельдой рыбный день какойто... и открыла к картохе свои баклажаны по корейски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы