что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнаваллa Лампа
сварила вчера курицу и не знаю сейчас что с ней делать,

мы бы так съели

+++
пирог с мокроусом. к чаю слойки кокосовые.

Делала курицу с виноградом, брюссельскую капусту с кленовым сиропом, грецкими орехами и клюквой, запекала батат. Десерт- тарт с клюквой.

Курица запеченая с чесноком , макароны, желающим гороховое пюре

Омлет сделаю с цветной капустой, жареным луком и сыром. Даже ребенок который цветную капусту не есть, в таком виде съедает всё

У нас сегодня на ужин горшочки с мясом и картошкой

Гуляш с гречкой.

Сегодня борщ, гречка с грибами, компот, на десерт трубочки с белковым кремом из булочной

буду лазанью делать, только рецепт у меня в книге странный какой-то, с рикоттой, а не с бешамелем
Книге доверяю, рецепты там всегда удачные, а вот лазанью еще по ней не готовила. Есть у кого опыт с рикоттой именно? В остальном там все как обычно - мясной соус, пармезан, моцарелла

Сегодня отмечаем с мужем 10 лет совместной жизни. Ужас иногда так бесит, но в целом, любимый он и родной человек))) никуда не пошли. Домашний праздничный ужин. Рыба запеченная, салатики, перчик острый фаршированный сыром.

verushka 10 лет совместной жизни.

Поздравляю!

А у нас сегодня день полиции, я напекла гору банановых оладушек, пришли родители мужа, его мама много лет была в милиции зав.канцелярии, мы её радостно поздравляли. Ужинать по-нормальному после оладушек уже никто не мог.

открытый яблочный пирог на дрожжевом тесте.вчера делала.
рисовую кашу варю ща на завтрак. ток встали
хочу курицы отварной.

Лампа сварила вчера курицу и не знаю сейчас что с ней делать, может кто подкинет идейку?

когда у меня остается варенная курица или индейка, то я делаю салат:
вареная морковь, консервированная фасоль красная, честнок, майонез, зелень ( кинза, петрушка)

Ultraмама честнок

Карнаваллa и кефирное желе с бананом.

Подскажите, когда все смешали потом в холодильник надо поставить и на сколько?

shaburenok огда все смешали потом в холодильник надо поставить и на сколько?

да в холодильник . ну часа на три...хотя у меня быстрее схватывается...смотря какой фирмы желатин...

Сегодня макароны с сыром и котлеты с овяными хлопьями.

Винегрет, котлеты куриные, еще греча мужу. На обед зеленый борщ был. Вот читала-читала темку, и так мне захотелось какого-нибудь десерта без выпечки замастрячить - завтра точно сделаю, желатин есть.

Вялила мойву,жирненькая и вкусная

сегодня солянка и оладьи со сметаной или джемом
Завтра буду лазанью готовить.

Kromka У нас сегодня на ужин горшочки с мясом и картошкой

представила как вы горшочки грызете
У меня картофель с грибами тушеный в сметане, хариус пряного самосола, овощной салат.

red00 Вялила мойву,жирненькая и вкусная

О, расскажите рецепт, муж любит такое

Steffani О, расскажите рецепт, муж любит такое У меня все просто,мойву замариновала в лимон.соке,добавила черный перец и сушеный чеснок. Положила на батарею,переворачивала .Вялила меньше суток. По вкусу,как копченка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы