что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа делала роллы, хе из рыбы, салат с фунчозой и салат из " спаржи

как вкусно... боже... КАК ВКУСНО!

У детей сегодня на ужин блины.
Мужу еще суп куриный с лапшой, пюре и бедро куриное в сметане.
А я... постараюсь удержаться, чтоб не нажраться блинов

Sтропа А я... постараюсь удержаться, чтоб не нажраться блинов

старайся! я из своей пачки субботней съела только один пробу сняла

Карнаваллa я из своей пачки субботней съела только один

вот кстати глядя на твою пачку блинов, я и задумала свою сделать))) Ждала выходного своего

Sтропа глядя на твою пачку блинов, я и задумала свою сделать)))

очень таки полезная тема, я считаю)))я тоже частенько идеи таскаю отседа

у нас камбала с картошкой в духовке, салат "витаминный". Муравейник еще, начиталась темы про уроки труда, решила повторить.

Лампа

Ммммммм вкуснота....
Пюре картофелтное и свинина с овощами тушеная в мульте.

Борщ, каша манная, манник, компот.

Детям - каша манная и блины со сгущенкой)
Мужу - щи и котлеты в макаронами.
Я - яблоко грызу)))

Девочки, можно тут спрошу - как вкусно филе трески в духовке запечь?

Лилит_Es как вкусно филе трески в духовке запечь?

чем проще, тем лучше, на мой взгляд.
Я делала так- укладывала на противень треску (посолить-поперчить), сверху обжаренный лук, кольца помидорки, заливала смесью сметаны+молоко+прованские травы.
И в духовку.
За 5 минут до окончания посыпать сыром тертым.

у дочки сёня ДР,поэтому сёня торт)) мегавкусный,мегакалорийный)) растипопа вобщем
про остальную еду пока ничо не знаю
торт без выпечки. Основа печенье и смесь из шоколада,сливок,масло. серединка творожное суфле. глазурь(шоколад,сливки)

P?che jaune Муравейник еще, начиталась темы про уроки труда, решила повторить.

поделитесь проверенным рецептом плиз, у меня муж его очень любит, а я его готовить не умею)

Карнаваллa серединка творожное суфле.

как ты его делаешь?

Морозко как ты его делаешь?

вообще по-всякому а именно этот так- 500гр творога,поллитра ряженки, полбанки варённой сгущёнки и 2 столовые ложки сахара. и 30 грамм желатина,замоченного в молоке. когда желатин уже готов, взбиваю всё это вместе в блендере. и выливаю на основу в разъёмную форму. именно это сочетание продуктов напоминает крем брюле по вкусу.
а вообще,вместо ряженки можно,сметану/кефир/йогурт/молоко/сливки/смотря какой вкус хочешь в итоге получить)))

Карнаваллa торт без выпечки.

Карнаваллa

Карнавалла, большое спасибо за сухой яблочный пирог
очень просто делается и очень вкусный!Съели за одно чаепитие!
Спасибо.

Тилимилитрямдия большое спасибо за сухой яблочный пирог

да не за что)

Тилимилитрямдия Съели за одно чаепитие!

вот и мы в тот же день умяли первый. а на следующий день уже я делала второй) но с грушами. мужу понравилось. что мне больше всего понравилось-нет возни с тестом жидким. отмыванием миски для замеса,миксера

Девушки-умелицы, куда применить свежий крыжовник, перетертый с сахаром?

Карнаваллa Карнаваллa

А не могли бы вы написать полностью рецепт тортика. Там ведь у вас первый слой печенье, а сверху что? Может ссылку дадите на рецепт. Ну или кратко опишите пожалуйста процесс приготовления. Очень понравился ваш тортик.

mymy Может ссылку дадите на рецепт.

идея отсюда вообще.
vitoria.livejournal.com/151031.html

а в целом так.
300 гр печенья поломать.не совсем в крошку.
в 100мл молока растопить плитку шоколада горького,100гр масла сливочного,и столовую ложку кофе растворимого,всё это помешивать на огне пока не расплавится и не закипит. Когда эта масса остынет,загустеет,перемешать её с печеньем и выложить нижним слоем в форму.и убрать в морозилку на 15 минут.
сверху вылить творожное суфле.

Суфле так делала

Карнаваллa 500гр творога,поллитра ряженки, полбанки варённой сгущёнки и 2 столовые ложки сахара. и 30 грамм желатина,замоченного в молоке. когда желатин уже готов, взбиваю всё это вместе в блендере. и выливаю на основу в разъёмную форму. именно это сочетание продуктов напоминает крем брюле по вкусу.

через часа полтора у меня всё застыло и сверху я налила глазурь.
Глазурь
плитку горького шоколада,50гр масла сливочного растопить в 100 мл молока. когда она остынет-вылить на творожный слой.
украсить на свой вкус)
лучше это делать с вечера,чтоб ночь торт постоял в холодильнике и все слои хорошо застыли и укрепились.
я делала в разъёмной форме.ничем её не смазывала. только на дно положила пекарскую бумагу. она легко отлепляется потом.

Карнаваллa Карнаваллa

Спасибо большое.

mymy Спасибо большое.

пожалста.

Карнаваллa у дочки сёня ДР,поэтому сёня торт)) мегавкусный,мегакалорийный)) растипопа вобщем

Чумачечий торг дочку с ДР
а у нас голубцы из савойской капусты-нежные такие

Карнаваллa

Какой торт...мммм наверное вкусно..

Steffani дочку с ДР

пасибо)

и я мммм наверное вкусно..

не то слово!чесно! для любителей влажных тортов и десертов. для любителей творога и шоколада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы