что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Драники с сыром детям на ужин нажарила.

у нас спагетти, тефтели в томатно-сметанной заливке и зеленый салат с болтушкой "масло-горчица-лимон". На обед тыквенный суп-пюре с брынзой, мужу еще горячий бутерброд с курицей и сыром был.

Суп овощной с лапшычкой, куриные котлетки и капуста тушёная.

и я лапшычкой

жЫ-шЫ пиши с Ы?

и я капуста тушёная.

обожаю. Тоже сегодня вечером замутить чтоли))))

салат с кальмарами и яйцами.
крылья курячьи в духовке запечнные.
ну и суп с

и я с лапшычкой,

вчера наготовила на 2 дня - салат с краб.палочками, суп-лапша куриный, жаркое в рукаве с курой и овощами. вечером цветаевский ещё хочу )

Sтропа

В моем случае видимо с ы .

и я В моем случае видимо с ы

а мне понравилась такая неправильность Забавно

Девочки, спрошу здесь, где можно купить куру суповую, именно ту,которая варится долго-долго. Так хочу суп с ней,совсем другой вкус. На Птичнике была, не попала на них, распродают быстро.....

терпуг в фольге запечённый,рис на гарнир.
блины сейчас дочь нажарила, я начинку заворачивала яблоки с бананом и изюмом тушённые)
и кефирное желе с бананом.

Карнаваллa и кефирное желе с бананом.

Расскажи, это как?

У меня сегодня голубцы , правильные, не ленивые. И печенье морковное испекла.

только что с работы пришла, бует пирог с курятиной и луком. тесто уже завела стоит, родное

ЛуизаВебер Расскажи, это как?

это вкусно
500мл кефира,пакетик ванилина,0.5 стакана сахара,взбила в блендере вместе с желатином предварительно подготовленным и залила в форму,где уже лежали нарезанные бананы)всё) муж и дочка любят у меня такие десерты)
разные делаю. и из сметаны и из йогурта натурального и из творога,разные добавки в виде фруктов)

Вот это как))блин,пришлось порезать,зафотать и сожрать ради тебя)))

Карнавалла! А желатина сколько? и потом в холодильник?

Булочки, каша пшеная, пельмени жареные.

симонна А желатина сколько?

вот на это кол-во кефира у меня 20 грамм желатина, я его половиной стакана молока заливала.
там у меня ещё печенек чуточку накрошенно в десерте

Захотелось праздника сегодня) за окном погода козел
поэтому ужин был такой:
свинина под брусничным соусом и картофель, все вместе запекала в духовке на режиме гриль с конвекцией
на решетке мясо, внизу в противне картошечка

Вчера -бурито.
На десерт творожно- кокосовое печенье
Сегодня- камбала на гриле. Салат:кукуруза, сыр, капуста. Заправка дежонская горцича, сок лимона. На десерт кексы грушевые с корицей. Кто грешу не ест, той с арахисом

жаркое из курицы с рисом в горшочках, салат "Витаминный", борщ на фасоли. Погода

Bинни™ козел

планировала пирогов наделать, но лень меня разбила

Карнаваллa Вот это как))

Спасиб, стырю себе рецептик )

Гороховая каша и суп из говядины, томатов и нута. Бобовый день какоц-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы