что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня делала- салат из рукколы и сквоша с семенами тыквы и рокфором; перлине с прошутто и пекорино романо. Десерт- крем-брюле (на основе индийского чая со специями)

Elmo

С вашими фотками тема всегда такая красивая, не знаю, какой вы на вкус повар, но фотограф еды замечательный.

Sibirochka

Рыбу (у меня минтай) обжарить кусочками выложиьь в кастрюлю, затем картофель, морковь, лук и воду я кипяток заливала, затем все в духовку. Минут через 20-30 (когда уже приготовилось) добавляю помидор, зелень, чеснок, лимон кружками, и ещё в духовку выключеную, на настаивание.

пюре, куриные рулеты с ветчиной. шарлотка

Куриное филе в кокосом молоке, рис на гарнир и усе пока)

ОСА С вашими фотками тема всегда такая красивая, не знаю, какой вы на вкус повар, но фотограф еды замечательный.

Спасибо! Обычно от приглашения на ужин мало кто отказывается ))))).
Сегодня делала зеленый салат, запекала цыпленка, картофельное пюре с оливковым маслом и шалотом, овощи в бальзамической глазури. На десерт- Павлова с яблоками и карамелью.

Elmo перлине с прошутто и пекорино романо.

Можно поподробнее?:)

Чечевица с мясом.

сегодня:
рыбно-морковные котлеты и картошка запеченная под сыром и майонезом
шарлотка с бананами,короче по сусекам поскребла....

Рис со стручковой фасолью на гарнир
Скумбрия в фольге основное

Так у всех все вкусно и необычно ))) У меня - Кабачки фаршированные с мяском, чесночком, помидорками и сыром. Уха их семги. Салат Мимоза (че-то так хахотелось ))) и манник

Ой, еще ведь только сделала для мужа специально пюре и печень в сметанке

у нас сегодня суп-лапша куриный, винегрет, печень с овощами в томате и пюре.

сегодня на ужин семье:
Домашняя паста (читай -лапша ) с сливочным соусом с курицей.
Впервые сделала тесто для лапши с семолиной. Посмотрим что получится)))
Себе-творог. Все- сажусь на диету НМЖ

блинчики с начинкой:рис, кальмар
к чаю кекс Зебра

Греча с кефиром третий день, еще 2 дня осталось

Sтропа Себе-творог. Все- сажусь на диету НМЖ

Газпром Греча с кефиром третий день, еще 2 дня осталось

это че?перед Новым годом?
а у нас перец фаршированный из морозильника

Steffani это че?перед Новым годом?

да нееее, просто поняла что 5 кг наела... зараза такая
Я вообще худею не применительно к праздникам. А уж худеть именно к НГ глупо, там все равно наберешь обратно все))))

Девчули, не хочу новую тему про одно и тоже. Можете подсказать, что приготовить - родители в гости придут. Бюджет 3 тр. Праздничная дата. Хочу второе ну и закусь

Сурчик легкий овощной с рисом. Может ещё колечки постряпаю.

Карп был живой, к ужину пожарился в специях со свежим розмарином. Перловка к нему. К чаю толстые блинчики.

Elmo

Из раза в раз восхищаюсь. Спасибо за кулинарные высоты!

парням пицца, но не дружу я с тестом, вижу, что плоская получилась. У меня сердечки куриные, тушеные с томатной пастой (второй день уже, и завтра еще)

Спагетти с томатным соусом вкусным и базиликом, сверху сыр.

Азу из говядины с пюре-классика жанра и салат со свежей капустой и крабовыми палочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы