что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Каша кукурузная, котлетки из кабачков, шоколадный мусс. Муж один в сад укатил, так что мы без мяса дома поедим.

девачко

не знаю как Вам, для рыба с овощами как то не так) Я к рыбе обычно рис либо картофель делаю. А мясо с овощами тема)

Да точно чот не туда меня понесло. Сделаю к рыбке-рис, к мясу-овощи+картофель запеку.
А горошек дополнительно лучше сделаю.

Сегодня овощное и сосисы, на десерт....дада, неожиданно цветаевский пирог (начинка-микс: банан-яблоко), завтра попробуем ))

Куру в мульте в карри-сметанном соусе готовила, гарнир - спагетти. Вредно, но вкуууссссно
Ещё пекла насыпной яблочный пирог с 476 страницы. Яблоки - антоновка, тесто там сладкое, ВЕЩЬ!

*lenchik*

Спасибо за рецептик

Вчера: Жаренная капуста с мяском и морковкой. На обед.
Ребенку куриный бульон с гренками и салатик овощной, а себе роллы заказали . На ужин.
А сегодня муж блинчики обещал сделать.

На завтрак были блинчики со сметаной и сгущенкой, обед суп куриниый с вермишелью. На ужин пюре, камбала жареная, салат "Греческий". На десерт торт "Степка-растрепка" из ю-вкуснятины. Ну ооочень сладкий торт.

Капуста тушеная и шашлык из свинины в духовке

у меня сосисос с рисос, у мужчины овощное с сосисами, доедим цветаевский ещё )) с бананом-яблоком понравилось, кстати

Продолжаю использовать банку - это вещь)) И духовка чистая и мясо нежное, сочное, зажаристое, как шашлык.
Вчера свиные ребрышки готовила.
Заодно пока банка стоит 1-1,5 часа и крошку-картошку в фольге ставлю.
Ребрышки в банке
Крошка-картошка с сыром.

Отварной молодой картофель и семга слабосоленая! Вкусно)))

*lenchik*

Супер....

Лодочки кабачковые с ветчиной, брынзой и перцем были сегодня и оладьи с отрубями.

*lenchik* Продолжаю использовать банку - это вещь))

Как давно в тему не заходила. Ткните, пожалуйста, меня где посмотреть рецепты для банки, кроме ребрышек:)

*lenchik* банку - это вещь))

а банка не лопнет? а то мне как-то страшно за неё... а вообще идея да)

Карнаваллa а банка не лопнет?

запекала так много раз - банка цела и невредима. Она должна быть без трещин. Сухая снаружи и ставить в ХОЛОДНУЮ духовку, тогда с ней ничего не случится.

Лилит_Es Ткните, пожалуйста, меня где посмотреть рецепты для банки

хит у меня еще курица в банке - особенно для детей - минимум специй и мягкое сочное мясо. fotorecept.com/review_321793.html

Карнаваллa

я сегодня буду банку делать, лучше всего получается "сухое" мясо: куриное филе, индейка. Я делаю из филе, шкурка не нра моим домашним. Сейчас банку закончила загружать: куриное филе ,соль,вяленый перец и томаты, две столовых ложки масла из банки с перцами, сверху фольгой закрыла. Вечером поставлю в духовку. Вся фишка - нужно поставить банку в духовку и только потом включить её. Я делаю на 180 градусов и через 1,5 часа готово. На гарнир будет рис. На обед щи у нас и салат из редиса, огурцов и сметаны.

на сегодня:
Суп куриный с домашней лапшой
Ленивые голубцы в томатном соусе, на гарнир отварной картофель
К чаю может маффины сделаю шоколадные)

*lenchik*

Спасибо! А телятину не пробовали делать в банке?

Лилит_Es А телятину не пробовали делать в банке?

вот я тоже думала рискнуть или нет сделать сегодня телятину так...не рискнула

вощим у меня тушёное мясо с картошкой и овощами.
плов.

Карнаваллa вот я тоже думала рискнуть или нет сделать сегодня телятину так...не рискнула

Я как только банку найду, рискну:))) А на сколько по времени поставить, что посоветуете? Часа на 1,5?

Лилит_Es А на сколько по времени поставить, что посоветуете? Часа на 1,5?

да, часа на 1,5, отлично и телятина будет)) при 180 гр., не забудьте, что ставить в холодную духовку. И сверху фольгой закрыть

Голень куриная в паприке с чесноком и все это в пакете для запекания.
Картофель отварной.
Ну и салатик овощной.

Сегодня
Пюре, котлеты
Салат из огурцов и помидор со сметаной
Торт покупной

*lenchik*

Я на 6лепестков села.в среду куриное в банке попробую запечь

перцы фаршированые,селедка под шубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы