что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у нас жаркое из куры и картохи-моркови-лука, капустный салат, суп-пюре из печеной свеклы с брынзой на обед.

Кузькина мамо родственники мужа особливо с черникой любят, грят, на чизкейк похожи по консистенции и вкусу

моим вариант с черешней понравился и с малиной.

P?che jaune Кузькина мамо
родственники мужа особливо с черникой любят, грят, на чизкейк похожи по консистенции и вкусу

моим вариант с черешней понравился и с малиной

я начинала такие пироги с вишней - вишневый пай - тоже супер))

на ужин хочу приготовить гнёзда с фаршем

суп грибной,жаркое из кролика

вчера была вареная кукуруза)) сын купил целый пакет
мне хватило пары-тройки початков

мальчикам мняса с гарниром

Naturlich

вареную купил или свежую?
я 1 раз варила пару недель назад.. надо еще прикпуить

мужу рассольник, нам с сыном курогрудь жареная, салат помидоры-зелень

Сосиски, рис, салатик овощной

Закончила варить борщ на фасоли, на ужин будут бантики с соусом: фарш, томаты, перец, лук, морковь, томат. паста. Себе сделала лобио из лишней фасоли, как раз к вечеру настоится. Закупила продукты на завтра для цветаевского пирога: буду делать несколько вариантов, с яблоками, с бананами, и черникой. Лопнем наверное. Испеку вечером , чтоб завтра к утру уже схватились.

Капуста тушеная и говядина запеченая в духовке куском.

борщ с кабачками,блины с картошкой и грибами

Заливной пирог из цветной капусты.

Сегодня ничего не готовила. Доедаем домато чорба с сыром и не слишком ленивые голубцы.

Суп гороховый, пирог с картошкой, пицца

оладьев кабачковых нажарила и со сметаной наелась

Детям- сэндвичи с сыром и куриной грудкой
У нас с мужем-вино и сыр.

рис Жасмин с шампиньонами обжаренными и салат из свежей капусты с вонючим маслом. пы.сы. найсер-дайсер идеален для этого салата и для шинковки начинки для пиццы - всё тоненько ммм

На обед всем будет:
Суп - щи
Бигус с куриными желудочками
Салат овощной

Девочки! Посоветуйте пожалуйста что из этого горошка можно сделать?
Мне хочется что то вроде лобио добавить морковь/лук/томаты/зелень/чеснок/специи.
А еще можно что нибудь сделать?

у меня очень дома любят лагман. Готовлю в мультиварке. Говядину нарезаю небольшими кубиками, ставлю на тушение на 2 часа. Когда прошел один час, начинаю добавлять овощи - картофель, морковь, лук, сладкий перец - обязательно, кабачок, баклажан - при наличии. Отдельно на плитке тушу помидор очищенный от кожи, туда мелко нарезанный чеснок, специи (базилик, майоран, чабрец, перец, соль). Этим соусом заправляю за 5 минут до готовности. Отдельно варю лапшу лагманную из магазина, но подаю ее как гарнир (в сам лагман ее не кладу).
Можно еще перед подачей полить соусом - чеснок,кефир либо сметана и свежая зелень.
Очень вкусно и ароматно! Правда возни много с овощами

flyLedi

я бы оставила как вы перечислили лобио.
Я еще делаю очень простой гарнир, правда из стручковой фасоли - на сливочном масле ее тушу, в конце добавляю чеснок, мне очень нравится. С котлеткой либо сосиской)

девачко Я еще делаю очень простой гарнир

Я хочу сделать рыбку на пару и мясо отбить к нему. На выбор так сказать)

flyLedi

не знаю как Вам, для рыба с овощами как то не так) Я к рыбе обычно рис либо картофель делаю. А мясо с овощами тема)

У всех все такое вкусное..... а у нас сегодня по-крестьянски.... Картошка с тушенкой . на даче мы опять меееерзнем . уже даже к концу сезона шашлык, и тот надоел муж стены в новом доме шлифует, я сейчас морковоньку пойду из земли выковыривать. Готовить особо некогда и неохота.

Ерошкa

блин я очень люблю тушенку)))) мне щас только полезное можно, а тушенка считается консервой, вот и не беру(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы