что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Гуляш из говядины в сметано-горчичном соусе, рис с овощами, салат "Болгарский" и печенье хочу испечь, не решила какое, с орехами наверное.

у нас сегодня картофельная запеканка с фаршем и грибами. Салат огурцы-помидоры. На завтрак варила толокно, давно не делала, прямо вкус детства.

гречка с говядиной. запеченая свекла со специями, оливковым маслом. на десерт творожно-банановое суфле.

подскажите № странички где свиные ребра в банке,пожалуйста, я зависла на 156 странице..... если буду дальше так продолжать- ребра испортятся

каша чечевичная с курицей, фаршированные перцы (с говяжьим фаршем), морс без сахара из брусники, калины и черноплодки

Рецепты в банке на предыдущей странице (я с телефона)

низкий поклон!весь день сидела на работе- искала....

Вчера не успела написать, делала торт на др ребенка. Первый раз делала. Получился вкусный.
В прошлом году заказывала, в этом решила сэкономить.
Коржи шоколадные, крем творожный и вишенки.

Delightik делала торт на др ребенка

Отлично!)))
На первой фотке ручка такая тянется за тортом

Пирог сладкий готов. тесто,да-да, как от цветаевского начинка да-да,яблочная но в виде варенья,джема.
в духовке ща стоит пирог с капустой.
дальше не знаю чо готовить

У нас сегодня муж готовит: картошка фри и котлеты.

замариновала куру в перечной пасте (из вяленых перцев), вечером запеку. На гарнир - баклажаны печеные с брынзой. Мужу еще рис. На обед дети затребовали макароны с сыром.

а мне так перловки захотелось резко вощим мне просто с маслом. остальным вперемешку с мясом и зажаркой.

у нас картошка с грибами, запеченая в духовке. Еще есть блинчики с мясом и яблоками )

Карнаваллa тесто,да-да, как от цветаевского начинка да-да,яблочная но в виде варенья,джема.
в духовке ща стоит пирог с капустой.

совсем страх потеряли искажать пирог
А я еще из такого теста делала с шоколадом вместо яблок.
И с творогом вместо сметаны с яблоками - как королевская ватрушка))

*lenchik* совсем страх потеряли искажать пирог

почему искажать то так то есть такие рецепты. ватруня королевская, венское печенье...это всё из одного теста
а ну вот видите

*lenchik* как королевская ватрушка))

Что-то давно не писала: суп на телятине с чечевицей и картофель, запеченный с мясом, салат с крабоввыми палочками, себе суп-пюре из цвет капусты с креветками.

Delightik

очень красиво, аккуратно, и вкуссссннно

*lenchik*

ого,про банку неожиданно, надо поробовать!

А у меня сегодня все простое на ужин: ежики и тефтели (сынуля один рис не любит, это ему) из мультиварки, пюре и летний салатик (огурцы, помидоры, цветная капуста, зелень), компот из яблок и изюма.

Карнаваллa почему искажать то

да я шутю)) отличный пирог и все варианты его. Что-то я повадилась вечерком печь подобный. А утром на завтрак по 2 кусочка всем аж достаётся:)) Пора завязывать))

картошка жареная с грибами

*lenchik* Пора завязывать))

муж у меня называет все мои пироги- растибулками ну в смысле что мы от них растём
а мне вот так теперь хочется ватрушки королевской

Карнаваллa

Steffani

спасибо. Уже присматриваю себе разные формочки, буду тренироваться.

А у меня опять курица (голень в пакете запеченная). Намариновала с запасом, так что едим вторую партию. Овощи свежие.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- картошка жареная с грибами

тоже хочется, в морозилке опята дожидаются своей очереди

Вчера курицу в банке делала, вкуснотища)
Сегодня салат "Козел в огороде" и дыня на десерт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы