что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Дранники и мясо жареное на сковороде вок. И халва к чаю)

Борщ и варенье из красной черемухи.

Завтра очередное застолье в честь пятилетия одной хорошенькой девочки)) Будет селёдка под шубой, салат из баклажанов, голени тушёные в горчично-медовом маринаде и ещё чего-нибудь) К чаю - цветаевский яблочный пирог. Девочки, спасибо за рецептики.
А так как два застолья (понедельник, вторник) уже случились, то сегодня на ужин только КЕФИР!!! Да, это я именно кричу

Курица на соли в духовке.салат из тертой морковки,редьки и репки.пиво. на десерт вяленые соленые окуньки самоловные

Vоlnа

поделитесь пожалуйста как тушите? в чем?

у нас котлеты из минтая, пюре, капустный салат. Обед на два дня: щи.

lesinda оделитесь пожалуйста как тушите? в чем?

lesinda

баклажаны?
нарезаю кубиками баклажан, лук, помидоры на терке. и вот в помидоном "пюре" и тушу. по готовности выключаю, добавляю специи, чеснок.
п.с.: готовлю без масла.
сегодня на ужин: тефтели, салат овощной, сырные кексы.

Меню а-ля советская столовка:-) ... Типа бефстроганов, только из косули. И пюрешка картофельная на гарнир. Ну и салат из помидор.

Куриный суп-лапша, овощной салат, горлодер.

Vоlnа затушила баклажаны с помидорами, добавила брынзу, мясной фарш.

У меня что-то подобное в итоге получилось - овощное рагу (помидоры, кабачок, перец, баклажаны, много лука, чеснока и петрушки) и к нему колбаски из фарша.

Яйчница гоцульская ( по сути что-то среднее между омлетом и порогом).

Сегодня каша рисовая
На ужин картошка молоденькая со свининой в духовке
Салатик из помидор, огурцов, перцев
Шарлотка
Кисель

сегодня тушеная капуста, к ней котлеты или сосиски (на выбор)
салатик соображу по ходу какой-нить)))
На вечер себе куплю оливки и чего-нить выпить у мужа выпрошу... типа мартини

вчера были блинчики

У нас суп-лапша куриный, пюре, капустный салат, ежики в томатно-сметанной заливке. Сделала еще пирог с грибами и картошкой, слойки с яблоками. До понедельника не планирую вообще готовить. Только кашу утром.

P?che jaune У нас суп-лапша куриный, пюре, капустный салат, ежики в томатно-сметанной заливке. Сделала еще пирог с грибами и картошкой, слойки с яблоками.

*lenchik* блинчики

ну ё-моё, какая вкуснятина! У меня теперь живот урчать будет

халия из курицы и ореховый пирог

а у меня сегодня все банально: пельмени с мяском и вареники до кучи с картошечкой...

Пюре с тушёной телятиной. Сейчас ещё кексиков творожных с шоколадными каплями напеку.

У меня сегодня куриный суп с вермишелью, гречка и тушеная говядина с луком и перцем. шарлотку сделала с яблочками и корицей.

Вчера было стандартное дачное меню - шашлык и картоха с грибами жареная. Сегодня с ребёнком уедем в город, муж тут на даче бомжевать останется на недельку . мы в городе наверное роллов закажем, нехочу ничего готовить. А муж будет доедать вчерашний шашлык

картоха вареная и селёёёёдка. сто лет её не ела
ииии.. я вчера таки сделала цветаевский пирог) два и утром с кофе это было великолепно

Sтропа

Как давно я тушеную капусту не делала...мммм...хочу....
А у меня суп кулеш фасолевый, картошка отварная, свиные отбивные и салат из цветной капусты с чесноком...

и я

Ооо! Что за салатик, как делаете?

*lenchik*

с чем блинчики? можно рецептик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы