что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пирог я к завтраку пекла, а на обед тушеная капуста с тмином и рулька запеченная в горчице с медом))))
Ну и холодец из говядинки готов!

Морозко

О, спасибо за инфу

так...теперь я хочу цветаевский

Карнаваллa

А сейчас захочешь капусту с рулькой

Морозко А сейчас захочешь капусту с рулькой

хочу тока рульку я никада не ела,не готовила я видела продают копчённые какието рули...

Кабачок запечь с фаршем кольцами хочу.

Карнаваллa я видела продают копчённые какието рули...

неее... это моветон)))
Мы купили свеженькую. Намазали горчицей с медом, помариновали. Потом под фольгу и в духовку на 2,5 часа.

Борщ зеленый у нас на обед был, на ужин - перепелки от дедушки в сливках и грибах. На гарнир отварная картоха, тоже от дедушки. Завтра обещал мне крола притащить.

P?che jaune тоже от дедушки

какой у вас дедушка хороший

Пойду сейчас котлеты делать
Пюрешку картофельную
Салат овощной
Короче ужин а-ля "советская столовка"

Морозко Намазали горчицей с медом, помариновали. Потом под фольгу и в духовку на 2,5 часа.

ндааа???? тада я тоже так хочу. она жирная сильно?

Супчик из щавеля на бульоне из косули. Отварная картошечка, а к ней остатки шашлыка. Не съели на даче, я его сегодня порезала меленько и потушила с луком-морковкой-помидорками.

Карнаваллa она жирная сильно?

Неа! Если сразу выбирать нежирную))) Она немного желатинистая, как на холодец. ))) Но в этом весь смак!

Запеканка из кабачка. Девочки, готовила первый раз, получилась очень вкусно. Рецепт не совсем обычный для меня, вы может его знаете. Поделюсь:
На растительном масле поджариваете репчатый лук, штуки 2, до золотистого цвета,туда 0,5 кг фарша (у меня свиной был), по рецепту дальше 2 ложки томатной пасты или кетчупа, соль, перец, потушили минут 10. Пока тушится, кабачки 1 кг очищаем и трем на терке, солим, воду отжимаем. На дно формы смазанной выкладываем половину кабачков, потом весь фарш, потом оставшиеся кабачки, сверку нарезанные кружками помидоры, штук 4-5 выходит, заливаем смесью из 3 яиц и 150 гр сметаны, сверху немного тертого сыра для корочки. Духовка 180 градусов на 30-35 минут.
У меня кабачок был маленький, я в нижний слой натерла одну картофелину.
Подавать со сметаной.

Морозко А сейчас захочешь капусту с рулькой

Я уже захотела Значит, сделаю в ближайшем месяце.

девы соблазнили, и я сегодня тоже цветаевский пирог испекла. до этого даже не слышала о таком. сегодня весь день в экстазе, очення вкусно! спасибо огромное!

а на ужин оладьи из кабачков со сметаной. зразы куриные с грибами.

Морозко рулька запеченная в горчице с медом))))

А с нее перед запеканием надо шкуру снимать?

Карнаваллa ак...теперь я хочу цветаевский

Да ваще ужасная тема, начиталась и пошла ведь вчера печь.

cheekychiki до этого даже не слышала о таком. сегодня весь день в экстазе, очення вкусно! спасибо огромное!

Да это не мне))) Это Мисс Пампкин спасибо))) У нее в Чтении еще куча отличных рецептов)

оленушка А с нее перед запеканием надо шкуру снимать?

Не-не-не! Прямо в ней!

ОСА Да ваще ужасная тема, начиталась и пошла ведь вчера печь.

Морозко Не-не-не! Прямо в ней!

блииин, не дождалась ответа, сняла

Sтропа ужин а-ля "советская столовка"

у меня 4 раза на неделе -а-ля советская столовка, то борщ, то котлеты, то гречка с мясом
:)
сегодня филе индейки, маринованное в оливковом масле с базиликом, пожарю на сухой сковородке, очень хорошо будет. С гречкой. Капуста квашеная из магазина :)

ммммммм... сейчас с ума сойду... я на ГВ сижу на диете, греча с курицей так надоела... по показаниям даже молочку нельзя! как я хочу всего и сразу! Ка-ра-ул!!!

сделала кролика с чесноком в сметане, рис к нему. Для тех кто не может есть крола, приготовлено рагу из кабачков.

овощное рагу.целый каструль бальшой
отварная курятина.
и наверное пирог сделаю с капустой и яйцом.

запеченые перцы. в качестве начинки затушила баклажаны с помидорами, добавила брынзу, мясной фарш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы