что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

гратен на ужин, а на обед кабачки жареные с чесночным соусом. хочу цветаевский пирог, но без разъёмной формы не буду бош делать (формы не было в Гале, когда я заходила)))

На обед куриные ноги в соусе по-азиатски, чечевица, дыня. На ужин перцы фаршированные будут.

красный- красный борщ, оладьи из печени, хочу пирог цветаевский замутить еще

BUZZY хочу цветаевский пирог, но без разъёмной формы не буду

я вчера делала один в разъёмной,а другой в форме для кулича,тесто осталось,решила ещё маленький сделать, высокая форма,маленький диаметр,не на всю высоту канешь делала,но вытащить его не составило труда) на ночь в холодильник убрала оба пирога,всё застыло,окрепло и я на ладошку опрокинула из куличной формы и всего делов.

на обед борщ сварила, на ужин будет рыба с овощами

*Dzhona

А просто цветную капусту свежую на терке тру, чесночек туда и укропчик, заправляю или майонезом или сметаной.

Карнаваллa на ночь в холодильник убрала оба пирога,всё застыло,окрепло и я на ладошку опрокинула из куличной формы и всего делов.

ну вот в этом и была ошибка наша - что сразу начали его шебуршать. надо было дать ему поостыть и "схватиться". ну, может, сёдня сварганю тады )

греческий салат, чесночный багет, куриная грудка терияки.

limpopus с чем блинчики? можно рецептик?

да начинка может быть любая, суть в подаче:)

У меня была копч. курочка и тертый сыр, мешочек заворачивала зеленью, предварительно обдав кипятком (на фото), чтобы зелень была эластичная. И в духовку, чтобы сыр расплавился.

Можно заворачивать сыром - косичкой, разделенной на ниточки:)

Блины пеку по этому тык рецепту - тонкие, кружевные.

а у нас перчик фаршированый

сегодня пирог на слоеном тесте готовила.
Баклажаны кружочки обжаренные+помидор+ветчина, заливка 2 взбитых яйца+специи и сверху много-много сыра и в духовку.
Сочный, вкусный, с хрустящей корочкой, не диетический:))

Беляши лопали сегодня.

делала цветаевский пирог-нямка)))

*lenchik*

*lenchik* Баклажаны кружочки обжаренные+помидор+ветчина, заливка 2 взбитых яйца+специи и сверху много-много сыра и в духовку.
Сочный, вкусный, с хрустящей корочкой, не диетический)

вот все как я люблю, надо сделать

Steffani делала цветаевский пирог-

бум такой на этот пирог, придется тоже делать))
куплю сегодня яблоки и сметану.

Подобный готовила вишневый пай, со смородиной... Очень вкусно, действительно нужно дать постоять пирогу.

С яблоками уверена тоже вкуснятина.

*lenchik* Подобный готовила вишневый пай, со смородиной

ещё очень вкусно на таком же тесте как от цветаевского,но начинка банан и сверху творожная заливка.(творог,сахар,яйцо)

Steffani делала цветаевский пирог

тоже в духовке стоит)))

Борщ всем
Сом по каджунски мне

На ужин бугус..борщ на обед.салатики свежеовощные...

Тушенная свинина с подливой томатно-сметанной и пюре из доморощенной картохи- ничего нет вкуснее

Сегодня суп-пюре грибной с сухариками на обед, на ужин цветная капуста, запеченная с болгарским перцем и брынзой, отбивная мужу. К чаю и на завтрак - яблоки с орехами ,медом и хлопьями овсяными.

limpopus Steffani
делала цветаевский пирог

тоже в духовке стоит)))

тоже приготовила, фото еще не скачала.

Пока чистила яблоки, вспомнился мне хит, когда яблоки раздавали все мешками садовые.
В насыпной пирог около 1 кг яблок расходуется, и быстро делается без замеса теста.

Рецепт по ссылке Насыпной яблочный пирог - я делаю с молоком - объедение, равнодушных нет, как и по цветаевскому.

BUZZY кабачки жареные

На быстрый перекус, пока запекается мясо.

Я сегодня что-то вообще разошлась..... Виной всему то, что на кухне по неизвестной никому причине вчера дали отопление. Во всей квартире холодно , а на кухне оазис просто . и я там греюсь весь день. Результат: на ужин нам с мужем запеченая косулькина нога с розмарином, соте из баклажанов. Ребёнку котлетки со спагетти. На завтра микс из фаршированных перцев и кабачков. Яблочный компот. И на десерт шарлотка.

Ерошкa

ух сколько вкусного

Сегодня с утра всем каша рисовая
На обед-ужин готовлю запеканку с фаршем нижный слой из картофеля, верхний будут кабачки
Компот из садовых яблочек
Из них же шарлотка
Слойки с творогом
Суп будет гороховый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы