что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

лично у меня на ужин всё что не приколоченно а в духовке шарлотка ща.на утро

BUZZY яблочный заливной пирог, я делала по этому рецепту вот тут

ух, какой аппетитный! Спасибо за рецепт :)

BUZZY я почти реву (

прекрати! Ерунда. Главное вкусно же!!!!
Выпекай его в силиконовой низкой форме, перекладывать оттуда проще простого!

я по этому рецепту пирог делаю. forum.say7.info/topic3383.html

Sтропа перекладывать оттуда проще простого!

разъёмная форма-вот шо проще всего

Карнаваллa разъёмная форма-вот шо проще всего

эт да, но дешевая мне кажется фигня, а на дорогую- жаба давит

Sтропа я по этому рецепту пирог делаю. forum.say7.info/topic3383.html

Спасибо)

Sтропа эт да, но дешевая мне кажется фигня, а на дорогую- жаба давит

скок хорошая стоит? я теперь тоже о ней задумалась )))) кстати, к утру пирог "схватился", стоял на подоконнике - охладился хорошенько, ак что, утром вообще приятно его есть было.

BUZZY это охрененная тушёнка Курганская элитная, не продётся в магазах у нас А где ж тогда её покупают?

IraSip lenchik
2 рулета из тонкого лаваша в духовке

а это что такое? что внутри?
Девочки, вы столько интересного готовите)

Внутри сырой фарш с грибами и пассированным луком, в другом пассир. морковь+лук. Плюс тёртый сыр. И в духовку.
По рецепту рулет "в духовке с 4-мя начинками " fotorecept.com/reviews/recipe_rulet_iz_lavasha_s_farshem/

Дары садв: оладьи из патисонов и пирожки с щавелем.

BUZZY охрененная тушёнка Курганская элитная

А как выглядит-то хоть?

Вареники с лесными грибами, котлетки и отварной картофель с зеленью

Борщ и баклажаны тушеные с зеленью и чесноком

Django

Chайkа

Нам ее привезли, вроде, при заводе в магазе продают - не знаю уж))) но это реально лучшая тушёнка за последние неск лет)) круче была только ялуторовская из оленины, в ней вообще не было 'пустот', просто полная банка мяса, будто напиливали руками под завязку)

*lenchik*

Спасибо!

Девочки, спасибо за рецепт яблочного пирога! Это из серии : "язык проглотишь, ум отъешь" :)
Сегодня испекла:

BUZZY

Ага, спасибо, может, увижу где (не в Екатеринбурге) возьму попробовать, хотя мне проще в мультиварке самой тушёнку сделать.

BUZZY круче была только ялуторовская из оленины, в ней вообще не было 'пустот', просто полная банка мяса

Надо же, а я ее игнорирую всегда.

Chайkа Надо же, а я ее игнорирую всегда.

картинка на банке какая-то синяя-фиолетовая была, вроде...В Тюмени-то у Вас как раз должна быть, мне ведь её тоже привозили откуда-то, целую коробку )))) если купите, расскажите потом, не испортилось ли её качество (я ела её лет 5 назад)

IraSip Девочки, спасибо за рецепт яблочного пирога! Это из серии : "язык проглотишь, ум отъешь"

молодец! мы свой тоже доели радостно ) завтра хочу снова испечь

IraSip рецепт яблочного пирога

Здесь на страницах поискать или Вам в личку дали?
А я сейчас готовлю запеканку с главной)

МАКБЕТ Здесь на страницах поискать или Вам в личку дали?

я и Стропа давали ссыли на предыдущей странице.
мы тут ещё подумали - нам не хватало сладости в корже, в моей ссылке тесто было без сахара (буду добавлять чууть)+яблоки буду чистить ))

BUZZY картинка на банке какая-то синяя-фиолетовая была, вроде...В Тюмени-то у Вас как раз должна быть, мне ведь её тоже привозили откуда-то, целую коробку Да на каждом рынке стояла, я не покупала. Щас не закупаемся на рынках.
BUZZY если купите, расскажите потом, не испортилось ли её качество (я ела её лет 5 назад) Посмотрю внимательно, может, и в магазинах есть, я просто полки с тушёнкой мимо пробегаю.Приторможу теперь

МАКБЕТ forum.say7.info/topic3383.html

нашли рецепт? вот один из них (они одинаковые)

BUZZY мы тут ещё подумали - нам не хватало сладости в корже, в моей ссылке тесто было без сахара

во второй тоже без сахара! А я в начинку много сахара лупанула) Решила, что в следюующий раз надо класть меньше. Яблоки чистила.

гуляш из говядины с пюре картофельным мужу,нам с дочкой плов.
борщ.

пян се и индюшка с капустой тушеные.

BUZZY скок хорошая стоит? я теперь тоже о ней задумалась )))) к

Жень, я взяла в Галамарте. Стоила 169 руб. Отлично справляется с поставленными задачами) А вот и мой Цветаевский, именно в этой форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы