что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

паста с брынзой турецкой. горбуша запеченая. сырное печенье. К чаю пряники испекла в шоколадной глазури.

МАКБЕТ Давай тогда рецепт салата из печёных баклажанов

Кисулечка девочки а рецептики можно?

я по рецептам редко готовлю. всё на глаз )
вчера так делала: на один печёный в духовке баклажан 2 средних помидорины, 100 гр сербской брынзы, всё кубиками порезала крупными, красный лук полукругами, кинзы пару веточек настругала. перчика из мельнички, и оливковым маслом капнула. усё. можно чеснока ещё, но не все любят )

сегодня салат из языка, яичных блинов, картофана и солёных огурцов + куриная лапша.

макароны с тушеными овощами, мясо запеченное. на десерт печенье и мороженое.

спаржа в оливковом масле с розмарином и чесноком, цветная капуста с овощами в омлете, курица в специях из духовки
маффины с шокол. каплями

Не знаю как называется- котлеты из мяса и кабачков, кукурузная каша.

на все выходные наготовила: рассольник, рыба под маринадом, большой пирог с капустой и яйцом, винегрет, шарлотка. На завтрак делала омлет и к нему овощная нарезка: помидоры, огурцы, перец.

Стейки на решётке, салат из помидоров с петрушкой.

В саду мерзнем на ветру . мужики дом конопатят, на ужин будет много шашлыка, свежевыкопанная картошечка запеченая с сыром в мультиварке и шампиньоны в сметанке. Шампиньоны растут прямо тут,под яблонями.

жареные рыжики и печеная в оливковом масле картошка

Сегодня на обед
печень куриная с луком, морковью и сметаной
цв. капуста в сухарях
салат-помидоры, перец, зелень, кукуруза.
На ужин будем доедать пирог вчерашний с картошкой, курицей и сыром)))

Sтропа На ужин будем доедать пирог вчерашний с картошкой, курицей и сыром)))

еще блины сделала... со сгущенкой или паштетом или медом)

Суп из морского окуня
Слоеная улитка с брынзой и шпинатом
Овощной салат с печёными перцами

Куриные ножки, запеченные в духовке с молодым картофелем. Помидоры из сада друзей) К чаю ватрушка с творогом из Патриота.

щи с тушёнкой (святые угодники!!! это охрененная тушёнка Курганская элитная, не продётся в магазах у нас - реально одно мясо, чуть жира белого и бульон - ни жилки, ничо подобного)
отварила себе ещё кукурузы ))
цветаевский пирог в духовке томится

BUZZY цветаевский пирог в духовке томится

кстати, подскажите знающие - у него начинка должна "схватиться" или такая влажноватая и будет? впервые пеку )))

ой, давно не делала- надо будет приготовить)

BUZZY кстати, подскажите знающие - у него начинка должна "схватиться" или такая влажноватая и будет? впервые пеку )

Она будет влажноватая, при разрезании течь начинка не должна, нужно, чтоб она форму держала.

Горшочки с мясом и цветная капуста в кляре.

Sтропа

накрылся мой пирог (((( стояла над ним и думала, как бы его достать аккуратно из формы (кончилась бумага, и я выпекала его просто в форме). пока думала подбежал упёртый самодур любимый и со словами "да чо ты паришься, я ща его быстро переложу на блюдо" конечно же, он раскурочил весь пирог, корж сломался на 2 половины, а начинка развалилась. я почти реву (

2 рулета из тонкого лаваша в духовке + салат из помидор, фетаксы и китайской капусты.
и кукурузу сварила свежую)) с солью.. вкусняшка))

свинина на косточке, гарнир не знаю какой будет,
надо у мужа спросить, под закусь сыр козий, колбаска с.к, овощи,
ниче особенного

BUZZY а начинка развалилась

но пирог то съедобный все равно? ) чо расстраиваться ))

а что это за пирог?

*lenchik* 2 рулета из тонкого лаваша в духовке

а это что такое? что внутри?
Девочки, вы столько интересного готовите)

КатринаС но пирог то съедобный все равно? ) чо расстраиваться ))

очень вкусный!!!! едим сейчас сидим из одного блюда ))) как Чендлер и Рэйчел с чизкейком (любители сериала вспомнят))))

для себя решила, что в след. раз обязательно почищу яблоки (фиг знает, почему не почистила сегодня, в рецепте они были со шкурками)

IraSip а что это за пирог?

яблочный заливной пирог, я делала по этому рецепту вот тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы