что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа

в чем разница в названии?

LeMarch в названии?

для меня рагу - это почти жидкое блюдо, аджапсандал - подливы мало, большую часть приготовления блюдо жарится ,а не тушиться, ну и основной ингредиент это баклажаны и перец. Я так различаю

LeMarch в чем разница в названии?

в кавказском колорите )
ну и в обычное рагу я не кладу баклажаны, много перца, кинзу и базилик.

P?che jaune для меня рагу - это почти жидкое блюдо, аджапсандал - подливы мало, большую часть приготовления блюдо жарится ,а не тушиться, ну и основной ингредиент это баклажаны и перец. Я так различаю

для меня не так ) аджапсандал по идее выглядеть может и как густой суп. а готовлю в принципе так же, как и рагу - в сотейнике.

Steffani

В форму заливаем 1/2 соуса (сметана, соль, мука- прогреть до загустения) сверху кружки вареного картофеля, далее рыбу отварную кусочками с солеными огурцами, солью, перцем душистым и лаврушкой, сверху жареный лук, заливаем остатками соуса и тертым сыром. И в духовку до подрумянивания.

макароны по- флотски, тушенная капуста, салат из огурцов- помидоров, шарлотка

Наконец-то руки дошли - сделала большую кастрюлю фаршированных перцев. Сижу радуюсь и ем.

и я рыбу

а рыбу какую, у меня вот сейчас размораживается морской окунь

и я лаврушкой

целыми листочками?

На ужин просто жареные баклажаны. Сыну на завтра делаю плов с курицей - сами не едим с курицей.

Elmo яйца на пару с лисичками)

А можно рецепт?

Рыба по -ярославски, выше рецепт дали; фаршированные кабачки бочоночками грибами с рисом; долма.

рыбный суп их морского окуня, гречка с куриными котлетами и огурцы сейчас сделаю малосольные

Мусака и тепличные помидоры, сбрызнутые маслом.
Завтра сделаю перловку с домашней тушенкой (свинина).

тилапия с цветной капустой со сливками и сыром в горшках, пломбир со свеж. черникой.

офигеть, какие тут изощрения
у нас все по-простому)))
борщик, жареха с грибами и пышки на сдобном тесте с сыром

вчера готовила рыбный суп из консервы, и запекала в духовке картошку с курицей.
Сегодня планирую голубцы.

ездили в сад , поэтому свинина и овощи на гриле. баклажанчики , перчики мммм

Анонимней нет офигеть, какие тут изощрения

вот-вот, я тоже так подумала) У меня сегодня курочка с картошкой, запеченная в духовке. Ну и огурцы-помидоры порежу свежие. Все)

cheekychiki тилапия с цветной капустой со сливками и сыром в горшках

Звучит заманчиво) можно рецепт?

Дети потребовали жареных пельменей, пошла на поводу. :)

Сегодня первый раз сделала варенье "Сливы в шоколаде" Результат в вазочке мне очень понравился ( как конфеты чернослив в шоколаде на вкус) Надеюсь семья оценит.

Еще сделала долму из листьев монгольда ( и на зиму заморозила тоже)

Steffani

Ага 3 целых листочка, я с красной делала.

Steffani

Ну и как?

Лампа

Рецепт плизззз

и я

я делала по такому:
2кг слив без косточек ( твердые лучше)
300г сахара + 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
200г горького шоколада ( 2 плитки)
2г желатина.
Сливы засыпать сахаром, поставить на огонь, как только сахар раствориться поломать туда шоколад, после закипания варить минут 30 , помешивая
в это время растворить желатин в небольшом кол-ве теплой воды.
Потом выключить сливы, минут 10 постоять, добавить желатин. Довести до кипения и разложить по банкам. Закатать.
( у меня ушел 1час на все про все вместе со стерилизацией банок)

у нас сегодня рыба под маринадом (минтай), лже-лазанья с тонким лавашем. Сделала желе из красной смородины - на завтра.

Лампа

И делается не тяжко, надо будет запомнить или сразу попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы