что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

фаршированные домашние кабачки

жаренная картошка с жаренными лисичками)))))) И салат - помидоры+огурцы+сметана+зелень.

Лампа

Sтропа

Девочки молодцы, вы настоящие хозяюшки, мне подарил муж мультиварку..и я даже макароны варю в ней..сверху закладываю то сосиски то котлетки, то курочку..и руки свободны и плита. Ненавижу чистить картошку, морковку, овощи другие. Незнаю, откуда эта нелюбовь к ним идет..сейчас потерла морковку с яблоком, до этого поели пельмешки магазинные, а еще много помидор и я их пожарила с яйцом на сковороде..вот и все мои фантазии относительно кухни..

на ужин делаю пиццу, пара друзей придет, поедим и на салют пойдем)))))))

Очень много овощного рагу из свежих овощей, специй и зелени. Бутики с паштетом.

Sтропа

Надо же, я больше двадцати лет не ела жаренной картошки

Давно не писала ))). Вчера делала Oeufs Cocotte aux Girolles (яйца на пару с лисичками) с салатом. После- доехали до лавки с мороженым. У меня было- с кленовым сиропом и грецким орехом
Сегодня- еще придумываю.

рыбные котлеты, малосольные огурцы, пюреха.
сливы свои, будь они не ладны. надо уже в джем переработать их...

Elmo У меня было- с кленовым сиропом и грецким орехом

обожаю! я обычный пломбир чистая линия заливаю сиропом и орехов сверху ) но не сегодня. )

лещ горячего копчения+драники. арбуз и кофе+печенье забавные животные ))

Prima facie Надо же, я больше двадцати лет не ела жаренной картошки

я готовлю, но сама не ем, муж с холодным молоком уминает))))))
А сегодня подумала- эххххх, хочу и точка.... и наелась Больше не буду...пару лет

Elmo еще придумываю

Придумала- розе (на эту тему медитировала давно ), английский чеддер, горгонзола+персики , прошутто, паста+курица пикатта. На десерт- лимонное суфле с малиновым компотом.

[cit]Sтропа [/cut]
Ммм, картошка с хрустящей корочкой и холодное молоко) такие детские воспоминания)) ... Но уже не рискую такое есть)

Плов. Испекла гостовское овсяное печенье.

Рыба по- ярославски.

Суп сырный и спагетти с котлетой

Elmo Испекла гостовское овсяное печенье.

и я Рыба по- ярославски.

рецептики

овощное рагу +куриные котлеты на пару

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Суп сырный

пожалуйста рецептик

аджапсандал, запечёные куриные бёдра с паприкой.
арбузный смузи с мятой.

чтоб ребенок ел хоть чуть-чуть творог извращаюсь по-всякому, на днях делала ей на ужин блины с творогом и клубникой,а сами ели те же блины, но с фаршем

cheekychiki аджапсандал

мне, мужу еще отбивную и пюре.

LeMarch чтоб ребенок ел хоть чуть-чуть творог

аналогично, не любят творог мои девчонки, заталкиваю в домашнее мороженное (замороженный банан, творог, йогурт - в блендер), больше вообще никак.

cheekychiki аджапсандал,

чем вы мужей кормите??? у меня ассоциации с аджикoоЙЙ

LeMarch чем вы мужей кормите???

если по-русски, то овощное рагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы