что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

перцы фаршированные

Сегодня наготовила,борщ,зразы картофельные с грибами(собранными своими руками в лесу) политые сметаной и посыпанные свежей зеленью и манник

Газпром

Звучит все вкусно.
У нас сегодня пельмени)))

LINA21

ОСА

Ну капец как избавиться от этой автозамены на планшете а???

сегодня готовлю на ужин:
-салат - селедка под шубой
-запеканка из молодой картошки, фарша и помидор, с соусом бешамель.
-пирог с клубничным джемом.

У меня рагу овощное из всего садового, и компот)

Sтропа

Сколько у вас по времени примерно занимает приготовление данного меню? поражаюсь как так могут тут готовить по 3-4 блюда за день ежедневно..это надо просто гуру кухни быть..) а рецепты где-то берете или сами в голове составляете нужное меню?

ничего не приготовлено,наверно,это будет омлет и сосиски

У меня наконец-то перцы фаршированые.

запеченный картофель с оливковым маслом, чесноком и травами.
Рыбные палочки из трески
салат зеленый

форель паровая
макароны
оладьи кабачковые
салат огурцы-помидоры со сметаной

рис с острым овощным соусом.
Курица запеченная в духовке
Жаренный супчик ( уже почти съели, останется только мужу на ужин)
к чаю шоколадный кекс.

аноним а за день ежедневно.

если мне не мешать у меня уходит час ( ну плюсом время на тушение блюда например, но там я уже не участвую )

щи (я превзошла сама себя сегодня - они божественны) на говяжьем бульоне с деревенскими овощами, десерт - персики инжирные

Лампа Жаренный супчик

ого,что это такое ?

Steffani

это самый наверное простой суп, но ,зараза, вкусный.

Картошка, обжаренный лук и обжаренная до светло-коричневого цвета лапша-паутинка. Лавровый листик. Можно на курином бульоне варить. Можно что то колбасное добавить если без мяса не едите.
Я чаще всего без мяса и на воде варю, потому что он и так вкусный, а из-за большого количества растит масла достаточно наваристый.

перцы фаршированные, куриное филе, запеченное со сливами и абрикосами (кислые купила, только так использовать можно), к филе картофан и кабачки - всем на выбор, кто что захочет
из оставшегося фарша и кабачков - оладьи

Лампа Жаренный супчик

Хотела спросить, что такое, уже увидела, что ответили. Мы его суп-лапша называем или вермишелевый. Сегодня про него вспомнила-хотела завтра сварить.
Теперь вопрос- на кой я лажу в эту тему, особенно по вечерам? Я ж когда-нибудь слюной захлебнусь

салат помидоры-кинза-оливковое масло. жареный сулугуни, лаваш. сливы. люблю лето!

Борщ.

аноним Сколько у вас по времени примерно занимает приготовление данного меню? п

часа полтора наверно, не засекала))) Но у меня выходной, могу и весь день на кухне тусить, если желание есть. Из интернета беру рецепты выпечки, все остальное из головы.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- перцы фаршированные

ЛЁЛИК.ru перцы фаршированные,

и я У меня наконец-то перцы фаршированые.

НаталЪя перцы фаршированные,

пошли родненькие у меня наморожено их

Лампа

Марина, спасибо, очень простой, люблю я макароны,надо сделать

Steffani пошли родненькие у меня наморожено их

А я из своей свежей капусты,сегодня голубцы наделаю.

Газпром 3) Листья салата, огурцы, черри, перец болгарский, лук красный. Шарики: рикотта с чесноком смешиваете, катаете шарики, обваливаете шарики в петрушке. Заправочка: оливковое масло, бальзамик, прованские травы. Лук красный нашинковать и замариновать следующим образом: соль, сахар, лимонный сок

Тефтели и этот салат

Сырный суп с броколи и пельмени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы