что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня запеканка творожная .кабачковый суп пюре. Греча и грудки в сливках тушеные

ризотто с белыми грибами
острая закуска из баклажанов с грецкими орехами
творожная запеканка с малиной и финиковым сиропом

на ужин все банально- мужу суп, спагетти с котлетами.
Сыну - брокколи с котлетой
Сделала шоколадные маффины с шоколадной начинкой.

Урфин Джус где формочки для кексикков покупаете7 Они ведь бумажные, одноразовые?

Да, правильно написали, в Икее, 65 штук в упаковке. Очень удобно кстати!

окрошка
картофельное пюре с котлетами и жареными грибами
чизкейк по рецепту из ю-вкуснятины

[cit]новопузик [/
спасибо

новопузик напекла своих любимых банановых кексов.

а можно рецепт,пожалуйста
куринные бедра запеченные с кокосовым молоком, рис на гарнир, салат из летних овощей.

Карнаваллa .кабачковый суп пюре.

можно рецептик?

сосиски на гриле и картофель молодой.
и не надо писать куриные с двумя н. У меня уже нервный тик

Минестроне по-милански, вчера вечером сварила, сегодня ещё патисоны пожарю и кашу манную сварю.

Steffani

Ой ла я вас умоляю))))все настолько просто)сначала верю бульон,мясо выаскиваю ,потом овощи крупнопорезаные бросаю,много.морковка,лук целиком,персик болгарский,пару картошин ,и кабачки ...овощи когда свалятся,перекладывал в блендер и молю,потом обратно в кастрюлю с бульона,солью,перцу,добавляю кусочки мяска ,зелень,чеснок и суп готов)))

Окрошка сегодня будет,для тех кто ее не любит будет оливье)))

Карнаваллa персик болгарский

Карнаваллa овощи когда свалятся

ужас

Карнаваллa верю

Карнаваллa и молю

Хороший рецепт.

На ужин куриные рулетики с грибной икрой и гречку сделаю.

у меня уже несколько дней примерно вот такая экибана, муж в командировке, от ребенка отстала уже невозможно ни чем накормить

Несмотря на адскую жару муж запросил куриный бульночик с вермишелькой .ну сварила, что мне, трудно что ли....себе салатик порежу из наконец-то покрасневших помидорок. Жаааркооооо..... Привыкли,блин к привычным+12 в июле. Есть то не хочется. Сижу в тенечке на даче, пью холодное пиво. .

Оладьи тыквеные и дыня.

Стейк на новой сковороде-гриль с чесночным соусом на сметане, арбуз - ща лопну)))

Все просто, по такой жаре. Окрошка и оладушки из кабачка со сметаной. Ложки звенят))).

Фиш чаудер с треской был вчера, сегодня пельмени магазинные и салат с огурцом помидорами, сырники. Котлеты не осилила, сломалась мясорубка.

Steffani а можно рецепт,пожалуйста

Рецепт бананового кекса я брала все тут же - с просторов ю-мамского форума, но рецепт очень удачен, т.к. получается всегда и вкусный.
Взбить 2 яйца со стаканом сахара (можно 2/3),
растопить 100г маргарина или масла,
добавить в тесто 2-3 банана растертых вилкой или в блендере,
смешать все, добавить 1ч.л соды (НЕ ГАСИТЬ!!!) и 1 ст. муки. ну или чуть больше, если бананы крупные. ванильки туда же.
А потом - все что вашей душе угодно - кусочки шоколада, какао, орешки, цукаты, мак. Можно ничего не добавлять.
Я выпекаю по-разному - или одним кексом (у меня форма "кольцо"), либо маленькими кексиками.

борщ с чесноком, овощной салат, клубника со сметаной.

Девочки, слушайте мега-салаты (диетические):
1)Листья салата, авокадо, черри, тунец, лук красный, гранат. Заправочка: оливковое масло, лимон, зернистая горчица. Ммммммм шикардос
2) Огурцы, помидоры, листья салата, редис, красный лук, семга с\с. Заправочка: сметана, чеснок, лимон.
3) Листья салата, огурцы, черри, перец болгарский, лук красный. Шарики: рикотта с чесноком смешиваете, катаете шарики, обваливаете шарики в петрушке. Заправочка: оливковое масло, бальзамик, прованские травы. Лук красный нашинковать и замариновать следующим образом: соль, сахар, лимонный сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы