что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Грибной суп-пюре (муж вчера притащил два ведра шампиньонов), сегодня - свиная корейка с картошкой.

Chайkа

Как баклажаны запекаете?

Блин, как же я хочу грибов, но в лес дороги нет...

Steffani Как баклажаны запекаете?

Я элементарно, режу кружочками и с каплей оливкового (но это не принципиально) масла жарю в мультиварке, рядом помидоры так же кружочками. Потом складываю баклажаны и помидоры друг на друга и прослойка - тёртый сыр с чесноком. Но лучше бы всё это дело сразу в духовке, тогда всё сразу запекается, "столбиком". Можно майонез еще в прослойку добавлять. Кто любит.

сегодня делала салат: творог, редис, укроп ,сметана +в горшочках: филе курячье, грибы, лук ,картоха в сливках. На завтра еще зеленый борщик сварганила.

муж вчера грибов принес, все пережарила, белые в заморозку ушли, а из остальных грибницу сварила. Также будем доедать вчерашние рулетики из баклажан с двумя начинками: чесночно-морковной и из феты.

Грибы.... Опять грибы. Причём даже в лес не надо ходить. На садовом участке под яблоньками обнаружила плантацию шампиньонов. Маленькое ведерочко трехлитровое с горой нарезала. Мелкие, что не больше 5руб монетки замариную, что покрупнее пожарю. И плов сделаю в мультиварке.

сегодня желудочки куриные в томатном соусе
Картошка вареная на гарнир
Сделаю еще пиццу с ветчиной, грибами и помидорами.

Тушенная свинина и макарошки, капрезе с моцареллой

драники+кура отварная, бульон куриный с яйцом и сухариками

еще булочки с сахаром и корицей получились

Сегодня: тефтели рыбные (минтай) запеченные в духовке в соусе- обалденные, нежные, к ним рис, сотэ из баклажанов.

жареная треска и картошка вареная

все на диете? а у нас вчерашнее, плюс салатик из кальмаров

Суп лапша куриный и пирог с щавелем.

Ходили на папин день рождения, мама сделала фаршированную рыбу. Очень сложное блюдо, только по большим праздникам делается )))) Такая большая, что даже на блюдо не вошла )))
А я сегодня напекла своих любимых банановых кексов.

Steffani все на диете?

Мы не дома. Диета будет, как вернемся. Вчера салат и лазанья были. И мороженка с кленовым сиропом и грецкими орехами.
Сегодня- за лобстерами поедем.

У меня тушеные баклажаны с помидоркой и чесночком и курочка в духовке

Курица с баклажанами в духовке.

Вчера был гороховый суп и чахохбили. Сегодня для желающих все тот же суп (т.е. для мужа ), а на второе свиные отбивные и салатик из всякого силоса

девочки, так хочется вкусного! можно к вам на ужин? у всех такие "разносолы" и вкусности!!!! "СМАЙЛИК КАПАЮЩИЙ СЛЮНОЙ НА КЛАВУ"

Сегодня курица запеченная с картошкой. Лет 100 не готовила это))))
Салат - огурцы+помидоры+сметана.
Была мысль кекс сделать, но духовка курицей занята долго будет- наверно не успею к ужину кекс испечь(((

новопузик

где формочки для кексикков покупаете7 Они ведь бумажные, одноразовые?

Урфин Джус формочки для кексикков п

в икее ... 60 штук рублей 70 стоит вроде.

Вопрос по бумажные формочкам .их смазывать или сбрызгивать маслом надо?если не надо-кекс не прилипают к ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы