что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Фаршированные перцы у меня и вчера были, и сегодня! Специально на 2 дня приготовила, и забрала в сад с собой, чтоб тут ничего не готовить. Салатик только из травы всякой огородной порежу со сметанкой. К ужину вино сухое красное. На десерт смородина, час назад на кусте висела ещё. Завтра шашлык будет, если погода позволит мангал развести.

Котлеты из говядины, как пишут в столовках - бифштекс рубленный))) зелень, огурцы-помидоры. пирожки с брусникой в Елисее купили - очень вкусно.

сегодня после работы буду готовить на завтра:
куриный суп-лапша
Куриные желудочки в сливочном соусе с луком и морковкой
Пюре картофельное (либо просто вареная картошка с укропом)
"тортик" без выпекания с печеньем, бананами, сметаной.

День куриных субпродуктов был вчера. Куриные сердечки в сметанном соусе с макаронами и паштет из печёнки.

Овощной суп с савойской капустой, каща манная, салат помидорный.

а мы - на шашлыки сегодня
рыбку уже замариновали

сходили с мужем и сыном днем погулять в лесопарк - наелись черники и грибов на жареху с картошкой насобирали. Я ещё пирожки с луком и яйцами испекла.

салат " капуста , морковка , огурцы.
рыба в белом соусе.
на гарнир булгур с овощами.

Кукурузу сварила,голени куриные с баклажанов в духовке и подсели мы на молочные коктейли с разными добавками )

курица карри с кокосовым молоком и отварной рис
ещё салат из овощей и брынзы

Печёные баклажаны и помидоры, к ним сыр с чесноком.

У меня сегодня суп из БЕЛЫХ грибов! В очередной раз сгоняли в лес. За час собрали с мужем каждый по ведру! Подберезовиков тьма тьмущая..... 3 белых гриба (всего 3...... Мааааало),пошли в суп. Остальное отварила, видимо заморожу:-) :-) :-) :-)

Ерошкa За час собрали с мужем каждый по ведру!

где такие грибные места дают?

Салат из фасоли с моцареллой, морковная бабка. Муж шашлык вчерашниц доест.

Мурлик

Каменскийтракт, за Колюткино

ох, девы, забрала вчера сына из лагеря - минус 4 кг за 2 недели, 36 кг в 12 лет , перехожу на приготовление усиленного питания, сегодня на ужин для мужчин суп-лапша куриная и пюре с поджаркой из индейки, хлеб, много хлеба.

а у меня просто гуляш. Мммм. С макарошками, наверное.

НаталЪя

Бедный... Мой тоже худощавый, но из лагеря приехал на 1 кг поправившись. у нас хорошо идет спагетти с тертым жирным сыром+ сливочное масло. Ну и мясо, конечно.

Пошла ставить рульку копченую варить на гороховый суп.

Солянку вчерашнюю доели. Все, я ее на год вперед наелась )))

Ерошкa

на ужин сварила горошницу на копченых ребрышках
к чаю испекла пирожков с морковкой и изюмом, в детстве очень любила такие, захотелось поностальгировать

на ужин сегодня приготовила горячие овощные бутерброды (слоями - кабачок, помидор, чеснок, сыр) и салат (свежие кабачки ломтиками тонкими, помидорки, огурчики ломтиками тонкими, творожный сыр, кефир, соль). на десерт купила мороженки))

Незнаю как назвать...вобщем в блендере перемолотые огурцы,укроп,кефир,чуток обычных отрубят,семена льна . Типов смузи диетическиполезного чтоль)) творог,салат из огурцов,редиску и листьев салата,гороховый суп на колбасках копченных .

Картошки отварили, рыбу красную подкопченую постругали. Вкуснота. Еще дынька торпеда, мороженое.

Окрошка, и картошка с грибами (вот и мы сгоняли за грибами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы