что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лазанья и манник для не худеющих , мне была семга на пару

P?che jaune

Как интересно.

муж солянку доедает, я ещё кабачковых оладьев нажарила и сделала закуску из печеного перца и помидор

P?che jaune

Съели уже? Вот бы фотку, интересно

verushka Съели уже?

ага , я старалась рулетиком резала ,а муж оставшийся кочан порезал как торт на куски и слопал. Сказал: вкусная круглая запеканка

verushka Вот бы фотку, интересно

я рецепт брала из инета, наткнулась на видеорецепт "из книги о вкусной и здоровой жизни". Вставлю фотку из видеорецепта ,ну чтоб представление было ( у меня в два раза меньше получился кочанчик, да и муж его варварски изувечил).

Спагетти запеченые и салат венецианский.

Вчера был терпуг в фольге с луком, пюре картофельное, салат типо греческий и пирог с апельсиновой начинкой. Сегодня свинина+лук+помидор+картоха+сыр в духовке, салат капустный и пирог доедать.

на завтрашний ужин приготовлен грибной суп с лисичками, булгур с луком и морковкой, котлеты куриные в сливочном соусе. Ну и помидорно-огуречный салат.

Sтропа на сегодняшний ужин приготовлен грибной суп с лисичками,

вот буквально вчера видела продавали лисички, хотела взять,но передумала.

и я салат венецианский.

это что за салат?
а у нас сегодня плов с телятиной, камбала жаренная

Вчера суп харчо, на второе - мусака. Сегодня суп все тот же (ну не умееееееееюююююю я варить суп на один раз. Это ж в пол-литровом ковшике надо делать ). На второе - барашья шея в рукаве запеченая, и салат из силоса со сметанкой

Сижу, читаю всю эту вкуснятину и уминаю омлет с гренками.

Ерошкa и салат из силоса со сметанкой

P?che jaune

Все, поняла как делать. Вообще, очень интересно. Надо будет как- нить сбацать. Сегодня на ужин - опять кафе. Меня это лето просто доканало уже, ни сил, ни радости

Мой ужин - творог :( 1%

сегодня на ужин- салат цезарь (ммм, вкусно как!), пицца! И шампанское

Sтропа

что празднуем?

аноним что празднуем?

ребенка досрочно забрали из лагеря Пицца -ее любимое блюдо , цезарь - моё... шампанское.. просто вкусно

Солянка у меня была

Sтропа сегодня на ужин- салат цезарь (ммм, вкусно как!), пицца! И шампанское

тоже шампасика хочууууу

Sтропа ребенка досрочно забрали из лагеря

почему забрали?
пысы - у меня розовое вино,ммммм

Sтропа пицца

о у нас тоже пицца, но с вином, еще не решили с каким, хотела пива, но не успела купить, ну и супчик легонький мужу перед пиццей

Маки шампасика хочууууу

Сегодня на эту тему думала

НаталЪя у меня розовое вино

И на эту тоже.

НаталЪя почему забрали?

ну в этом году не повезло с вожатыми- вообще не занимались ими, а в сочетании с "никакой" погодой- вылилось в "мамааааа, скучно, забери меняяяяяяяяяяяя"... И так каждый вечер. Мое сердце жесткое материнское дрогнуло))))

наконец-то купила баклажаны, сделала острую закуску из них с помидорками и грибницу сварила

Sтропа мамааааа, скучно, забери меняяяяяяяяяяяя"

ну и ладно, дома хоть тепло :)
по теме - суши-роллы на ужин сегодня, так как праздник профессиональный и еще подруга салат с тунцом обещала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы