что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа Поздравляю с прошедшим!!!!
всего тебе самого замечательного. Пусть родные только радуют!!!!!

спасибо

Elmo

поздравляю! еще больше кулинарных открытий!

Vоlnа

Elmo

Наших любимых мастериц-кулинарок с днем рождения! Новых творческих достижений и , конечно, большого женского счастья!
А мы на ужин в кафе, я совсем обленилась и меня с моей мигренью проще прибить пойдем проветримся, на людях хоть не так стонать буду )))

Выглядит неряшливо,на самом деле вкусный салат с мидиями и зеленью с огорода.

Elmo

поздравляю с прошедшим!!!
Здоровья, счастья и кулинарных свершений!

сегодня будет свиная отбивная, утром замариновала ее в горчице, вечером приду-пожарю, к ней картошка.

verushka

спасибо.
вчера делала брускетту. с остатками что было: куриное филе, сыр, оливки, помидоры.
К чаю творожные кексы с сухофруктами.

на обед дорада в фольге запеченная
на ужин в кафе пойдем, бесит дома сидеть

Салат с морской капустой. Куриное филе в кисло-сладком соусе с белым рисом.

индейка в панировке. Овощное рагу. Маффины с маком и кусочками шоколада. Салат из капусты(своей уже)
Ненавижу уже эту погоду. Вторые выходные только и слышу"маам, Маааш, а что мы будем ееесть"

Сестра-садовод дала много лука и немного ягод.
Ягоды съели, а лук куда?
И сделала я пирожки с луком и яйцом. Первый раз в жизни делала, поэтому сначала испытывала некоторые трудности с тестом - оно липло и не желало раскатываться, хотя поднялось хорошо и замешано по всем правилам (рецепт брала в инете)
Под конец дело пошло, и некоторые получились даже красивые :)

Икра судака жаренная ,салат-огурцы,помидоры,творог с фруктами взбитый в блендере .

Калья, кисель ягодный.

NATA66

красивые пирожки, и такая аппетитная сервировка

Карнаваллa Икра судака жаренная

эту икру где-то можно купить отдельно?

Elmo

c прошедшим вас, всего самого наилучшего и новых кулинарных открытий
а у меня скромный борщ

Steffani

Я сейчас в другом городе,тут увидела в магазе ,ага, сама честно говоря первый раз ее готовила и пробовала ,упаковка в 1 кг.мне понравилось)

Vоlnа

Тоже поздравляю с прошедшим - сорри, не заметила на предыдущей странице

verushka

Лампа

Steffani

Спасибо!

Треска жареная с помидорами и имбирем, на гарнир рис

первый раз в жизни сделала фаршированную капусту, к ней пюре. И 5 литров протертой клубники))) часть заморожу без сахара, часть с сахаром в баночки разолью.

колбаски на гриле (на решетке), помидоры и кинза.

Мусака, очень баклажаны любим.+ салат со св.овощями и зеленью.

Аноним

Ооо, мусака - это очень вкусно)))) надо приготовить в выходные. Сегодня спагетти с томатным соусом, салат из овощей, пирожки с капустой бабушкины.

P?che jaune фаршированную капусту

это как?
телятина с опятами и картофелем в горшочках, молосольные огурчики, свежие овощи и зелень, белое вино.

Гречка и куриные рулетики с сыром и грибами.

это голубцы?

тоже интересно

ебуржанка это голубцы?

нет, на вкус получилось "привычно", но подача интересная. Взяла маленький кочан капусты. вырезала кочерыжку, положила в кипящую воду подсоленную. Потом начала её переворачивать и снимать листья , как для голубцов. Только складывать их надо по порядку, чтобы потом собрать. Так разобрала весь кочанчик. Затем его нужно обратно собрать, только на каждый лист положить начинку ( у меня был фарш говяжий, соль, перец). Сначала положила без фарша самую сердцевинку (маленький плотные листики), затем на листы капусты фарш и прилепляла их по форме кочана. Обмазала сметаной и в духовку. На будущее для себя отметила, что обмазывать надо минут через 30 после запекания, сметана сильно запекается у меня, пришлось закрывать. При нарезке выглядит как рулет. У меня ну очень маленький кочанчик, где-то на 500 гр. И столько же фарша. Получился такой внушительный кочан в итоге. Возни не больше чем с голубцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы