что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Драники со сметаной и салат овощной, к чаю пряники.

Шарлотка

Овощной суп с клецками.

вот это только на обед.

Суп куриный

Перцы фаршированные ,коктейль молочный с бананом и отрубями )мы нынче много не наготавливаем пока без папы нашего живем)

Камамбер с вином и земляника со сливками. Муж в командировке, готовить лень:-)

Салат с кальмарама, зеленым горшком, огурцами; супчик быстрый овощной; и сотэ из баклажанов.

Лазанья

Греческий салат, кальмары в кляре.
Торт- бисквитный корж, дольки ананаса, шоколадное суфле.
Сыр. Белое сухое вино.
п.с.: др у меня сегодня

Салат овощной с оливковым маслом,суп из белых грибов,кабачки фаршированные,тортик с черничным кремом

Салат овощной с заправкой из меда, горчицы и лимона и котлеты.

Я сегодня делала лапшу, как в коробочках.
Куриное филе, соус Хайнц кисло-сладкий, маринованные кукурузки, соевый соус, лапша удон.
Так давно хотела сделать, и так это просто и вкусно, оказалось :) Жаль, не сфоткала, уже съели.

Vоlnа п.с.: др у меня сегодня

NATA66

Звучит вкусно, в следующий раз сфоткайте...
У меня сегодня на ужин гуляш по-цюрихски с рисом. Хочу ещё сырную соломку сднлать, но не уверенаё что на нее меня хватит.

Везучая

спасибо

Девки, я для себя открыла на днях выпечка в микроволновке,это нереально быстро и воздушно и вкусно и у духовки на вариться полчаса)))):-)сеня с утра за десять минут с подготовкой теста у меня готов вкусный кекс )))

А ну и борщ сварила на голени индейки ,голени нереального размера после курячей ))))

Vоlnа др у меня сегодня

Поздравляю с прошедшим!!!!
всего тебе самого замечательного. Пусть родные только радуют!!!!!

Карнаваллa я для себя открыла на днях выпечка в микроволновке,

кекс то уже пекла?
www.u-mama.ru/read/article.php
шоколадный самый вкусный и быстрый

Лампа

Три раза уже пекла)))дааа ,я тормоз))раньше микра была для меня ток девайсом для подогрева ))))

Карнаваллa Девки, я для себя открыла на днях выпечка в микроволновке,это нереально быстро и воздушно и вкусно и у духовки на вариться полчаса)))):-)сеня с утра за десять минут с подготовкой теста у меня готов вкусный кекс )))

ничесе, я пропустила, надо тоже сделать,а то

Карнаваллa раньше микра была для меня ток девайсом для подогрева ))))

и я гуляш по-цюрихски

нука, нука-рецептик, плиз

Рыжики жареные в сметанке. Это мы сегодня чудно в лес за грибами прогулялись.

Steffani

Свининку кусочками обжариваем на сковорде, потом туда грибы, лук солим, перчим, белое вино и тушим минут так 20, затем добавляем сливки и муку и ещё минут 10. Очень вкусно.

Испекла Черный лес- будут гости (мой ДР был вчера) :)
upd: овощи/крекеры/козий сыр с травками; салат из рукколы и фиг с горгонзолой; гребешки и пюре из зеленого горошка/ курица, гратен из картофеля и зел. фасоль (на выбор, фот нет- не успела); десерт- торт и миндальные макароны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы