что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Pippit™ рецептом ньоки

Картофель (в рецепте Рассет, может у вас такой сорт продают. Он крахмалистый должен быть)- 500г
3-4 желтка
1/2 чашки тертого пармезана
1/4 ч ложки мускатного ореха
Соль/перец по вкусу
1 чашка муки
Картофель запечь. Дать чуть остыть, очистить от кожуры. Пропустить его через сито. Получится примерно 2 чашки. В картофель добавить 3 желтка, сыр, мускатный орех, соль/перец. Все хорошо перемешать.
Муку добавлять в 2 приема. После каждого раза вымешивать. Если тесто очень сухое-добавить оставшийся желток и чуть-чуть воды. Тесто должно быть чуть мягче пельменного. Накрыть чашкой- дать отдохнуть немного.
Тесто разрезать на кусочки, раскатать колбаски- я тут фото приложу- чтобы понятнее было ;)
Отваривать в кипящей соленой воде, подавать с маринарой (рецепт тут писала как-то), коричневым маслом и т.п.

на ужин делала гуляш, мужу гречку, детям цветную капусту паровую. Я себе кефир с огурцом и зеленью взбила. Получается , сегодня уже, детей на каникулы увезут, муж обещал пиццу заказать, так что отдыхать буду.

Сегодня делала морского языка с овощами в пергаменте.

Голубцы.
Овощная нарезка.

рыбное карри.
на гарнир рис.

Рыбный суп, бифштекс и торт( не судите за криворукость, украшательство тортов не мое) типа кучерявого хлопца с шоколадным бисквитом, вишнями и кремом из маскарпоне-обожаю это сочетание, прощай фигура

перчики фаршированные, салат из свеклы с чесночком

nutaaa

Уже перцы продают? Я не про дорогущие красные, желтые))))

вчера перцы фаршированные.
сегодня мужики солянку попросили.

У меня вчера была разгрузка на пломбире 250гр,больше ничего не ела. Мужу на ужин чахохбили в мультиварке.

Steffani торт( не судите за криворукость, украшательство тортов не мое) типа кучерявого хлопца с шоколадным бисквитом, вишнями и кремом из маскарпоне а мне нравится
выглядит аппетитно и сочетание ингредиентов моё любимое
можете рецепт написать?

Elmo

Спасибо за рецепты:)

Картошечка жареная с малосольными огурцами и бутерброды с красной рыбкой

Вчера суп сварила куриный с опятами и лапшой.

Django

Пожалуйста: Для бисквита:
6 яиц
2 стакана сахара
1/3 ч.л. соды гашеной уксусом
4 ст. л. какао
2стакана муки
Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.

Затем, продолжая взбивать,небольшими порциями ввести 2 стакана сахара.

Ввести яичные желтки (по одному).

Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.

Затем в несколько приёмов добавить муку и соду, погашенную уксусом.

Тесто разделить на два коржа.

Форму выстелить пекарской бумагой.

Выпекать при 180 градусов до готовности. Для крема 2 упаковки маскарпоне ( отличный и недорогой купила в карусели) грамм 150 сгущенки, сахара по вкусу, если сладкоежки, -взбить;вишня замороженная покупная.

Курица на соли сегодня у меня

Elmo

Я их делала с грибным соусом подливой- очень даже)))) а так кто хочет их попробовать, недурные продаются ньоки в ашане и гиперболе!!!!!

Лампа

Вот прям на соль? Я как-то один раз делала и рыбу тоже, совсем забыла про этот рецепт.

я сегодня в ударе, сама не знаю почему, вычитала рецепт грудки фаршированной персиками, ну и переиначила - грудка куриная, фаршированная абрикосом свежим и смесью сыра, сметаны и чеснока.
Пахнет вкусно
и суп - щи из свежей капусты, разъелись мои жрушки, ни дня без супа, растет сын :)

Elmo делала морского языка с овощами в пергаменте.

Зачем я сюда зашла голодная
Забыла что хотела готовить на сегодняшний ужин

Будет минтай с морковью и луком в сметане
Пюре
Салат помидоры+огурцы+зелень+сметана
Спаржа с корейской морковью есть
Сырная тарелочка

Котлеты, помидоры,голубцы

Свиная вырезка в томатном соусе с орегано. Гречка. Салат из свежих овощей и зелени. Арбуз и черешня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы