что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

verushka Расскажите про свой рецепт аджапсандала, пожалуйста

да это просто по сути рагу из баклажанов и перцев с большим количеством зелени. Плюс, и томаты. Чеснок если любите. На сковородку лук, минут через пять баклажаны (не мелко нарезанные иначе поплывут) и перец, огонь посильнее и обжариваете. Тоже 5 минут где -то жарится. Потом томаты добавляется без шкурки тоже крупно порезанные. Огонь убавить и тушить еще минут 7-10 ( здесь нужно смотреть на готовность баклажанов, чтобы не расползлись в кашу). Выключаем огонь, много зелени - по базовым рецептам есс-но идет кинза, но я её не ем, поэтому у меня сельдерей ,укроп, петрушка, соль, чеснок. Все. Может это далеко не истинный аджапсандал ,но мне так удобней его называть, чем ругу из чего-то там

У нас ведро окрошки, пирожки с зеленым луком и яйцом.

Сегодня сделала "быстрый" пирог (который на сметане и майонезе), заливной вроде называется. Начинка - жареный лук, картошка и рыбная консерва. Такая вкусняшка получилась оказывается, неожиданно даже ))
И котлеты рыбные, овощной салат. Сегодня какой-то рыбный день )))

Котлеты из фарша индейки в томатном соусе
Пюре картофельное
Салат традиционный Огурцы, помидоры, зелень, сметана.

Куриное филе в горчичном соусе, рис. Бадья черешни и абрикосов.

P?che jaune

Спасибо за рецепт! Обожаю такие блюда, летом хоть наемся)))

Чиста случайна зашла сюда и офигела...
Знакомых слов и блюд нет. Пойду застрелюсь.((

Шматрица Знакомых слов и блюд нет

а как же

Sтропа Котлеты

Sтропа Пюре картофельное

Sтропа гурцы, помидоры

Лампа

Из этого только огурцы и помидоры) я гений кулинарии?))

Шматрица Из этого только огурцы и помидоры) я гений кулинарии?))

ты в кафе питаешься?))))
У меня настолько простое и обыденное меню, что даже противно

сегодня у свекрови др, поэтому меню традиционное: курица в духовке, окрошка,пирог с мясом, хачапури, кекс с изюмом.

Sтропа У меня настолько простое и обыденное меню, что даже противно

да ладно, хорошее меню, у нас даже проще
сегодня салат оливье (купили много колбасы в воскр, жалко, пришлось салат делать) и рыба какая-то белая в духовке в соли запеченная, название не знаю, друзья с севера привезли

Хек запечёный с рисом и помидоры, огурцы.

На завтра готовлю буррито... еще будут рулетики из лаваша со сл. сыром и красной рыбкой, еще буде заливной пирог с рыбой... Проставляюсь на работе. Надеюсь сослуживцам понравится!

Пюре, котлетка и компот

у нас паста карбонара

Songes? Кесадилья

А напишите ваш рецепт Кесадильи. Все хочу попробовать, а в инете полно рецептов, хочется такой который кто то уже опробовал.

вчера здесь начиталась в теме Без мяса, сегодня приготовила хумус и дхал, делала в первый раз, муж сделал круглые глаза, но слопал всё )))

НаталЪя купили много колбасы в воскр

сори за офф, это я все таки вас в каруселе в комсомоле видела в воскресенье с сыном и мужем?

У нас суп с курицей и шампиньонами, салат из свежих овощей и авокадо, хочу еще пасту с фаршем и стручковой фасолью сделать.

Sтропа Проставляюсь на работе.

А в честь чего?

Греча с куриным мясом и грибами и салат помидорно-огурцовый.

Куриная печень с лучком в сметане
Чечевичное пюре
Салат из белокочанной, морковь, зелень, горошек, перец, олив.масло
К чаю пеку вафли, начинку еще не придумала

рис с овощами разными (типа плов вегетерианский), муж карпа приволок - запекается в фольге с лимоном и луком. Клубника своя, поллитра, больше пока не назрело

Alena81

Как делаете чечевичное пюре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы