что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Канеллони под соусом бешамель - делал сын.

гречка, котлеты, салат - лень чего-то готовить эдакого. Есть еще окрошка (салатом) , к ней квас и айран.

Терпуг копченый на решетке, огурцы. помидоры, наломанный хлеб, вкуснятина !

Плов
Суп гороховый
Муж попросил сельдь под шубой

После вчерашних посиделок с подружками - лежу весь день сын и муж на подножном корму, купили пельмени, сварили и выкинули, пошли в кафе поесть. Я завтра буду отрабатывать, читаю пока, что хорошие хозяйки готовят)))

Сделала капонату на вечер. Планирую еще- капрезе с бурратой, креветки, рыбу (не решила еще что и как) и картофельные галеты к ней. На десерт- по выбору мужа крем брюле (я металась между Павловой и крем брюле).
Upd: сделала фаршированную рыбу (покупная) и шпинат. :)

Elmo

Расшивруйте все а я делала первый раз мясные кексы с сырно-яичной начинкой в духовке

крылышки куриные острые с картошкой
салат из редьки,моркови,редиса с кисло-сладкой заправкой
На десерт клафути со свежими сливами и гранита из вишни и красного вина.

Запечёная курица и рис, плюс салат из помидор со сметаной, только есть некому, мои велотуристы сильно опаздывают на ужин. :)

Steffani

Буррата- сыр типа моццарелы, со сливками внутри, растекается чуть, когда разрежешь.
Капоната- закуска из баклажанов с томатами, каперсами, оливками, изюмом и кедровыми орешками- кисло-сладкое на вкус. Подается холодным или комнатной темп-ры.
На обед делала салат из шпината с ягодами и курицей. Рецепт заправки когда-то писала тут.

Лампа На десерт клафути со свежими сливами и гранита из вишни и красного вина.

Ммммм...

ОСА мои велотуристы сильно опаздывают на ужин. :)

ОСА 23:17

видимо это будет завтрак

Elmo шпината с ягодами и курицей

мммм..

Вареники с творогом
Котлетки из печени говяжьей
Цветная капуста и брокколи в сырном омлете
Кисель брусничный+клюква

Лампа видимо это будет завтрак

Из Висима своим ходом ехали, опоздали на электричку, приехали в полночь, завтрака ждать не захотели, слопали всё.

Сегодня на ужин остатки запеченной курицы и цветная капуста.

Мужу перепелки (дед снабдил) в сливочно-грибном соусе, рис, мне аджапсандал. Дети у дедушки с бабушкой шашлыки наметили на вечер.

Блины с печенью. Мне творог с зеленью и чесноком, картошка молодая отварная.

P?che jaune

Расскажите про свой рецепт аджапсандала, пожалуйста

Есть краб, один!!! подскажите,что можно из него приготовить, чтоб 3-м хватило

Приготовила дамлу супер получилась (первый опыт), соус к ней офигенский. Манник испекла, мясо запекла, пюре (дочь заказала), каша перловая с мясом. Кто ж все это есть то будет?!?

Мэлори подскажите,что можно из него приготовить, чтоб 3-м хватило

только салат думаю
Маловато для 3х то

госпожа полицейский соус к ней офигенский

Какой?

Вчера были котлеты из индейки на пару и чечевица с овощной заправкой.

Chайkа

По рецепту из ю-вкуснятины. Густой кефир, укроп, кучерявая петрушка, укроп (зелени много), чеснок, смесь прованских трав (за неимением черного перца), все смешать и настоять в холодильнике минут 30. Вкуснота.

Рагу из овощей с мясом
Блины с творогом и изюмом золотистым, с ветчиной и сыром
Компот из кураги, чернослива, яблок
Суп сырный с зеленью и индейкой

госпожа полицейский По рецепту из ю-вкуснятины. Густой кефир, укроп, кучерявая петрушка, укроп (зелени много), чеснок, смесь прованских трав (за неимением черного перца), все смешать и настоять в холодильнике минут 30. Вкуснота.

Спасибо! Всё, побегу вечером покупать консервированные листья. Как раз думала, что бы интересного, кроме макарон во всех проявлениях сделать из фарша.

Компот, салат картофельный по-итальянски с рукколой и маслинами и суп фасолевый с рисом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы