что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ОСА А в честь чего?

ДР было 16 июня Но я была в отпуске, поэтому отмечаем сегодня))))

и я

Колотую красную или желтую, в пароварку, подсаливанию, на 10-15 мин, добавляю тертый сыр чуть чуть, иногда морковь и немного оливкового масла

Sтропа поэтому отмечаем сегодня))))

Ну, мы тоже тогда сегодня поздравляем на десерт!

ОСА Ну, мы тоже тогда сегодня поздравляем на десерт!

спасибо!

Телятина по-римскиё греча и салат помидорный. Желе с черной смородиной и жимолостью.

и я

Ирина, вот это все можно рецепты: телятина и желе)))

салат сделаю огурцы, помидоры и суп щи,скумбрия копченая есть ещё готовить не буду ничего

Роллы
Сыну пельмени
Я халявлю

Steffani

Можно: теляиину кусками грамм по 200 слегка отбиваем намазюкиваем солью,перцем, маслом и соком лимона и часа на 3-4 оставляем, затем натираем чесноком и обваливаем в муке, затем в яйце, и в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде буквально по паре минут и в духовку на средний огонь.

Желе обычный желатин смешала с пюре из смородины (блендером), сахар по вкусу, а жимолость я цельными ягодами кинула.

Пикшу пожарили, огурцы-помидоры порезали , ниче больше неохото

у нас сегодня обалденно вкусный супчик из утки, свежие овощи и домашний торт

себе свекольник, мужу бигус и пирог с курочкой, грибами и сливками

Купаты и овощной салат.

вчера была грибница из маслят - муж готовил
Сегодня - суп из фрикаделек, куриные тефтели в томатно-сметанном соусе, на гарнир булгур.

Ужинали в кафе. Салат с тунцом, черный ризотто с крветками и сладкие блинчики с нутеллой мне, мужу карбонара и пршут, ребенку пицца маргарита. Маленький отоварился с наших тарелок )))
на обед были гуляш с пюре и с подливой, мне куриные грудки на гриле с перцем болгарским, суп фасолевый, мужу еще порция колбасок на гриле со свежими овощами.
на завтрак цуккини, обжаренные в яйце, гренки с яйцом, каймак.

Sтропа ДР был

Поздравляю!
Давно не отчитывалась... Сегодня была в ударе - делала сырное суфле и салат.

Свекла с фетой. Тушеная курица с овощами. Завтра опять буду овощное рагу делать и мясо как-нибудь придумаю запечь.

Elmo

А можно рецепт сырного суфле

Elmo делала сырное суфле и салат

И такими порциями ужинаете?
Мне б спать скучновато после такого ужина было...

verushka

А что ещё добавляете к свекле с фетрй, поподробней если можно.

и я

Этот рецепт я подглядела в отельном ресторане на Кипре. Свекла вареная кубиками, фета кубиками, мелко порезанная петрушка, заправка оливковое масло и лимонный сок.

verushka А можно рецепт сырного суфле

Можно! :)
25 г слив. масла
2 ст ложки тертого пармезана
2 ч ложки муки
1/2 чашки молока
1/2 чашки тертого сыра (грюйер или чеддер)
Щепотка кайенского перца
Щепотка мускатного ореха
2 желтка
2 белка
Щепотка соли
Разогреть духовку до 190С. Смазоть маслом рамекины, присыпать пармезаном, излишки стряхнуть.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное (25 г) масло, добавить муку- готовить минуту, постоянно помешивая. Добавить молоко, хорошо перемешать, варить минуту, постоянно помешивая. Убрать с огня, всыпать тертый сыр, перемешать и дать раствориться/растопиться. Довавить мускатный орех, сольи кайенский перец. Добавит желтки, перемешивать после каждого. На этой стадии смесь можно убрать в холодильник, если сразу не собираетесь готовить.
Взбить белки до мягких пиков. Ввести 1/4 белков в желтковую массу, перемешать. Аккуратно ввести остальные белки, перемешать очень аккуратно, чтобы не осели. Разделить тесто между рамекинами и печь 20 минут. Подавать сразу же- они оседать начнут на глазах.

NSPS И такими порциями ужинаете?

Иногда и поболе- раз на раз не приходится. Вчера,ведь, мы на эту тему трындели ;)

Вчера на ужин делала:
Нектарины с прошутто; цыпленок на гриле по-сицилийски и картофельные ньоки. Десерт- Павлова .
Ньоки выглядят странно на фото, но они очень даже ни чего.

Elmo делала сырное суфле

респект!

У меня выходной поэтому : салат с кальмарами картошка жаренная, оладьи из икры сома,на десерт шоколадную колбасу сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы