что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

stv0710 сырный пирог из лаваша: с печёными перцами, вялеными томатами, домашним творожным сыром, адыгейским, эдамом и дор-блю)

Потрясающе!!! Это лаваш слоями, между ними начинка и всё в духовку, да? И сверху сыр?

Сгоняла в ливень на Шарташский рынок сегодня на ужин будет долма.

НаталЪя

Так как щи варишь:курица, лук, морковь, капуста, грибы, картошка и лапша.

Сегодня на десерт бананово-шоколадный кекс-кольцо. На очереди пирог из ревеня тоже сладкий, все никак не соберусь сделать )

на ужин кура с картохой в рукаве.
а с тортами весь день сёня возилась... завтра у мужа и племянника ДР. торты один на 2 кг,дугой на 1.5. коржи одинаковые медовые с маком,а начинки разные) завтра разрежем первый раз работала с кондитерским шприцем,поэтому украшалки уродские и с фантазией туговато

Карнаваллa

Очень красивые и аппетитные! Хочу рецепт коржей

Карнаваллa

Выглядит вкусно.

Карнаваллa

Ну вот и вы наконец с выпечкой, а то пропали.... Аппетитно так!

пасибо девули)объелись тортами)сегодня.ещё и бабушка принесла магазинный. я колобком поеду на море

Кузькина мамо Хочу рецепт коржей

коржи отличные)вот по этому рецепту делала. если строго по этому кол-ву ингридиентов то у меня получилось 10 коржей. поэтому и пришлось делать два торта. иначе это был бы не торт,а небоскрёб
alimero.ru/blog/recepti/tort-medoviy-so-smetannim-kremom.9340.html

Куриные шашлычки, салат свекла с квашеной капустой.

Вчера был шашлык из хрюшки
Овощи
зелень
Фрукты

А сегодня окрошка
Шарлотка
Пирог с горбушей и картошкой

Рис с жаренной плотвой всем.
жаренный рис с яйцом по-тайски мне
Вечером пирог с сомом.
Салат из зеленой редьки и капусты с кисло-сладкой заправкой.

у нас сегодня ленивые голубцы в сметанно-томатной подливе, пюре и ленивые пирожки с зеленым луком-яйцом, вместо теста - лаваш.

упс гости нарисовались. Пришлось 2 пирога стряпать
и еще курицу жарить и 3кг картошки отварить

P?che jaune жаренной плотвой

что это такое?

Карнаваллa

рыба такая

гречка с печенью.жареные кабачки с чесноком и помидорами.=)

Лампа рыба такая

ааааааааа,вот я дурак)) я такую не ела...

Сегодня делала тажин с цветной капустой и курицей ( купила Рас эль ханут- хотела давно попробовать). Пекла миндальные маффины к завтраку на завтра )))

Я сварила какой-то ужасный суп из того, что было. Фасоль в томате, фасоль стручковая, пассерованные морковь и лук. На мясном бульоне. Посмотрим, что получилось. Ещё не ели.

Лампа

Марина, а как ты рис жаренный делаешь?

Семга, овощи
Салат из кальмаров и креветок
Бисквитный рулет со свежей клубникой и сметаной

у нас сегодня филе куринное запеченое с чесноком и йогуртом, рис отварной, салат огурцы-помидоры. Обедали борщом, завтракали геркулесовой кашей. Еще с дочками пекли банановый хлеб. Остынет - будем пробовать.

у нас сегодня нет газа, поэтому пришлось выдумывать на ходу, филе куриное, запеченное в рукаве с овощами, на десерт - турецкая черешня и персики - сын вчера привез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы