что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo

Ну давайте конечно, рецепт))

Курица целиком запеченная, зеленый салат с вяленными помидорами . На десерт желе на ужин что ли сделать

Elmo Вместо муки- миндаль, вместо сахара- мед.

как это миндаль? миндальная мука что ли? или сами в блендере измельчали? очень заинтересовали)

Сварила зеленый борщ и пирогов с утра наделала: с капустой и яйцом (большой), с грибной икрой типа беляшей, дружная семейка с последней черемухой. Ну и молока купила 2 литра. Больше ничего не буду делать. Сама пью кефир.

На завтрак всем каша пшеная, блинчики (со сгущеным молоком, джемом клубничным, сметаной) + творог
Минтай
4 риса
Кисель
Сырный суп с индейкой

Steffani Ну давайте конечно, рецепт))

www.u-mama.ru/forum/family/cook/352550/277.html

Nadira как это миндаль? миндальная мука что ли? или сами в блендере измельчали? очень заинтересовали)

Я готовую муку использую. Если ее нет- сделайте из цельного, чуть поджаренного миндаля ( 1,5 чашки). Охладите миндаль и измельчите в кух. комбайне/процессоре/блендере. Только нужно следить, чтобы в пасту/масло не превратилось.
Когда муки нет- я так делаю.

Жаренная рыба ( белый амур) на гарнир зеленый горошек (мне).
всем остальным - что сами сварят .
салат из свежей редиски.
К чаю торт бисквитный с заварным кремом.

Басбусу в мультиварке испекла наконец-то, давно собиралась. Типа манника, но с кокосовой стружкой. Сладко очень, но ничего так.

Chайkа Басбус

сколько нового узнаю на ю-маме. Люблю кокос

Кутабы. В качестве начинки: адыгейский сыр, брынза, много зелени, специи, смесь перцев, яйцо, ст.ложка сметаны.

Цветная капуста в кляре , свежая зелень, огурцы-помидоры . Мужской части семьи еще рыба жареная.

Суп с палтусом и лососем на сливках

Рыбный суп.
Филе куриное с картофелем
вафельный наполеон ( покупные вафельные коржи прослоила заварным кремом)
из оставшихся белков безе сделала
Еще пирог с адыгейским сыром испекла.

минтай "по-ленинградски" с грибами и сыром (рецепт из школьной тетрадки по кулинарии), на гарнир планирую пюре. Еще салатик из редиски-укропа-огурцов-сметаны. Завтракали геркулесовой кашей, победали борщом. Такой день у нас советский получается.

Девочки как вы готовите 4 риса,это прям смесь такая продаётся?!Все читаю вас..так часто его здесь готовят.

Вчера была картошка жареная и куриное филе кусочками с карри и салат зеленый.
Сегодня макароны по флотски с базиликом и мятой! Я уже поела, очеееень вкусно, только мяты чуть-чуть добавлять надо. И вечером греческий салат сделаю. Компот сварила из кураги, остынет к вечеру хорош будет.

На обед сделалa Кобб салат. На ужин - не знаю еще.

Индейку потушила с морковкой и луком, на гарнир брюссельская капуста, огурцы, помидоры, перец.

Вареники с картошкой и салат из свеклы.

Elmo Кобб салат

А между курицей и помидоркой там что?

Сын горошницу попросил. Все, подорвалась - варю, хоть что-то кроме рыбы и макарон попросил хочу Кобб салат сделать, вроде несложно, а заправка какая?

Elmo

P?che jaune минтай "по-ленинградски" с грибами и сыром

Поподробнее, пожалста, я записываю...

Chайkа Басбусу в мультиварке испекла

сегодня только собралась ее делать....
подскажите, пожалуйста свой рецепт

А у нас голубцы, баклажаны-перцы гриль и грузди домашние соленые со сметанкой-душу готова за них продать угостили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы