что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

С утра всем каша овсяная
Сижу леплю пельмешки (говядина, индейка, баранина)
На десерт запеку яблоки с медом и грец.орехом внутри
Суп - пюре овощной с чесночными гренками

у нас крылышки в соево-томатном маринаде, мамалыга с паприкой. Зеленый салат: фризе, авокадо, огурец , лимон+горчица+масло

Рассольник московский, сырная фритата со спаржей, стейки из семги.

Оладьи из кабачков и зеленый салат ( свежий лучок с грядки подружки, салат 2х видов, огурцы, укроп, петрушка). Как хорошо летом !

на обед был щи с щавелем на настоящей тушенке из Орска и жареных яйцах, салат овощной.
на ужин курица на соли, салат из зелени с грядки

Alena81 А так хочется пюре из свежей картошечки

у меня сегодня и минтай зажаренный до хрустящей корочки (по другому дети не признают) , салат овощной.

Вчера вечером спагетти с болоньезе. Сегодня прошу сына просто пожарить курицу целиком в микроволновке или мультиварке. Дежурное блюдо, так как минимум усилий.

у нас окрошка, отбивные с горчицей, пюре из фасоли.

Сегодня делала грюнколь (кале) с беконом, салат из разноцветной моркови и стейк с чимичурри. Пекла пирог с миндалем и медом (без муки)

вчера перец фаршировала, сегодня наверное рыбу пожарю и картофельное пюре сделаю . Салатик из огурцов и помидоров обязательно

а я бросаю курить, и в итоге у меня в холодильнике: плов ,котлеты, курица с черносливом запеченная, греческий салат, жареная картошка

Elmo Пекла пирог с миндалем и медом (без муки)

это как? по виду как бисквит

Nadira

Вы смотрите- а то многие набирают после бросания курения)))

Elmo

Гребешки хороши, а пирог это вы мне выше который давали? Ну и стейк, я прямо слюнями захлебнулась, как я люблю вот такие с розовой частью внутри))))

Steffani Вы смотрите- а то многие набирают после бросания курения)))

ну я 47 кило вешу - можно и набрать, но жора уже нет, а вот времени много - готовлю, а потом выбрасываю

Потребность просто - опять гору кабачковых оладьев нажарила , сл сметаной и зеленью едим-наесться не можем ну а сыну макароны, праздничное субботнее блюдо

суп сварила из говядины с фасолью стручковой и брокколи. котлеты паровые из курицы, оладьи кабачковые запеченные в духовке. очень хочу мойвы жареной, но я на диете, попробую сделать в духовке просто со специями и солью,думаю должно вкусно получиться.

verushka Оладьи из кабачков

verushka Как хорошо летом !

еще бы погодку летнюю!

господа кулинары как делаете карбонару дома? чтоб было как в ресторане, но из доступных продуктов :)

Шашлык- ура!!!!суббота...)))

и я

А мы завтра на шашлык да в баньку, уже маринуется)))

Жюльен из курицы, без грибов, зато с грецкими орехами. Ваяли напару с дщерью.

Весь день на даче, поэтому набегами
Картофель отварной с зеленью и маслом
Грузди с лучком в сметане
Сосиски
Салат из огурцов, помидор и перца + много зелени
Пирожки со щавелем

Nadira это как? по виду как бисквит

Примерно как бисквит и есть. Вместо муки- миндаль, вместо сахара- мед.

Steffani пирог это вы мне выше который давали?

Нет, это другой. Если рецепт нужен- напишу. Не помню- может где-то тут уже писала его (все собираюсь отдельно тему сделать с рецептами, чтобы не шариться в этой :) )
Сегодня на обед делала кейсадии с курицей и шпинатом, гуакамоле и сальсой ( готовая уже была)
На ужин- думаю. Скорее всего- суши/сашими с холодным рислингом

СтатуяСвободы оладьи кабачковые запеченные в духовке.

Рецепт и технологию в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы