что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня потушила кабачки с помидорками и колбасой докторской. Оссподи, слава Богу пятница, уработалась вся, хоть отдохнуть на выходных

Хрудь индейки запеченая в пакете и творожно рисовая запеканка. На завтра щи из индейки сварила.

Steffani

На здоровье!
Поставила пломбир гостовский - давно детям обещала.
Нa ужин делала фриттату с пореем, картофелем и колбасками и салат. Мороженое на десерт- детям с клубникой, мужу- просто так, мне- с карамелью и грецкими орехами

Долма с бараниной и шарлотка-чето яблоки свежие залежалИсь, поднадоели

Steffani

Мммм, вкусно, а где листья виноградные брали?

желудочки куриные с луком в сметанном соусе
спагетти
драники со шкварками и сметаной.
Мне- салат из помидор и укропа)

Брокколи , болг перец и репка лук запеченные в омлете.
Рыба отоваренная со специями треска.
Творог со сметаной и сахаром детям.
Салат помид , огурцы и белая дача Тоскана, с оливк маслом и лимон соком.

мужу - бешбармак, сыну и мне - фасолевый суп с бараниной

verushka

Шарташский рынок

Для начала сделала лимонный мусс. Потом- гребешки с фундуком и помидорками черри и креветки скампи с лингвини.

Жаркое с курицей в горшочках, да калачей сметанных напекла.

Фаршированные шампиньоны, салат капустный и десерт кефирный.

День Рождения сына отмечали) много всего вкусного делала
На фото чизкейк с лимонным курдом
Кексы брауни с клубникой

Elmo сделала лимонный мусс. Потом- гребешки с фундуком и помидорками черри и креветки скампи с лингвини.

ммм как вкусно

Кузькина мамо чизкейк с лимонным курдом
Кексы брауни с клубникой

Так держать, Маша

У меня сегодня:
Борщ
Свинина тушеная в пиве
паштет из куриной печени ( сама сделала с вечера)
Кекс шоколадный к чаю и
хачапури поставила в духовку

Кузькина мамо

Обалдеть, Маша, красота!

Лампа

Ого, праздник живота прям)))

Elmo

Вы вот гребешки просто обжарили? А креветки как делали?

ооо, купила рукколу сегодня.... очень вкусную, нарезала с помидорами, заправила вонючим маслом, и тазик съела

Борщ и шотландские блины.

Сегодня суп гороховый
Кексы с бананом и карамельный шоколадом
Котлетки на пару - на завтра
Салат овощной с пекинкой и сыром козьим

Лампа паштет из куриной печени ( сама сделала с вечера)

а поделитесь рецептиком пожаааааааалуйста))

Sтропа купила рукколу сегодня.... очень вкусную

а она вкусная бывает, да? я только горькую какую-то пробовала

Elmo

Теперь я понимаю , что готовить к 30 годам так и не научилась . Смотрю на ваши фото и любуюсь . Вы профи ! По специальности вы случайно не повар ?

WhiteFish а поделитесь рецептиком пожаааааааалуйста))

да все просто.
обжариваете лук до мягкости. потом туда печень , жарите недолго! главное печень не передержать. Соль, Перец
Можно добавить на этом этапе молока ( можно потом сливки)
Все через блендер , добавить мускатный орех и пару ложек коньяка ( рома, бренди) И сливки до нужной консистенции. Потом все в форму и в холодильник. Я люблю чтобы можно было намазывать, поэтому жиденький делаю. Он загустеет и как раз нормальная консистенция получается. Кто то еще через сито протирает.
Можно еще орехи и чернослив добавить по-желанию.

картошка с салом и чеснаком в фольге запеченая в духовке...пальчики оближешь +тушеные окорочка.вот такая вот диета

Лампа

А куриный паштет- ням... Нужно как-то собраться сделать.

Steffani

Фундук крупно нарубить, чуть поджарить в духовке. Сбрызнуть оливковым маслом, сдобрить солью/ перцем.
Гребешки посолить-поперчить, обжарить с двух сторон на очень горячей сковороде- переместить на тарелку. В сковороду добавить мелко нарезанный шалот и помидорки черри- готовить недолго, помидорки начнут лопаться, влить 1 ст ложку белого винного уксуса, соль/перец если нужно и рубленный эстрагон.
На тарелку выложить гребешки, на них- шалот и черри, посыпать фундуком.
Скампи.
1 ст ложку оливкового масла+50 г слив масла разогреть на сковороде, добавить 1 1/2 ст ложки измельченного чеснока, щепотку сухого перца чили- готовить около минуты. Добавить креветки, соль/перец- обжаривать креветки минут 5, постоянно перемешивая. Убрать с огня добавить рубленную петрушку, 1/4 чашки лимонного сока, цедру половины лимона- все хорошо перемешать. Креветки выложить на пасту, полить соусом.

МамочкаИльясика

Нет, я не повар по образованию. Сильно люблю готовить. Ходили по ресторанам довольно часто- много что попробовала и увидела, сейчас пока нет возможности ходить как раньше - делаю сама.

Сегодня делала карри с баклажаном и картофелем и куроноги на гриле, предварительно замаринованные в йогурте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы