что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Запеченая курица с молодой картошкой, салат из помидор и огурцов, детю котлеты и творожный тортик

Щи с крапивой
Ленивые пирожки из лаваша с яйцом и весенним луком
куриное филе в кляре, на гарнир рис.

Похолодало, а я окрошку хочу...эх...будет окрошка паста карбанара.

Elmo картофельный салат,

ой, а расскажите подробненько, как делать. В инете рецептов море, канечно. Но у Вас все проверено и измеренно, очень вкусно получается по Вашим рецептикам готовить ("безмучная" выпечка мне оооочень понравилось, даже меры в "чашках" прикупила себе икеевские).

салат из редиса с луком и огурцом, телятина запеченная, язь моего посола.

Elmo

а можно рецепт вашей сангрии???

Папа у нас сегодня теще огород копает, поэтому нам с дочкам спагетти с дом.заготовкой: баклажаны в томате. На десерт сделаю молочно-клубничный коктейль.

мама передала пирожков очень много - готовить ничего не буду.
Рыбу засолила - на выходных роллы накручу

Вот думаю что с рыбой сделать? есть сом и белый амур ( много ,несколько кг) жаренная надоела уже. Уху только я люблю.

Суп крестьянский сварила со свининой и остатки цветной капусты в сухарях.

Лампа

Котлетки сделайте))) из белого мяса офигенно вкусно)))
У нас сегодня поход в кафе был, дома мышь повесилась

P?che jaune

Картофельный салат.
Долго соображала как лучше будет, в конце концов вывела формулу:
на 2 средние картофелины беру 1 яйцо и 1 ребро сельдерея.
Это примерно на 6 картофелин - на глаз. Портить особо нечего в нем, всегда получится.
Яйца и картофель отварить, остудить. Нарезать кубиками картофель, порубить яйца, порезать мелко сельдерей. Ко всему этому добавить примерно 0.5 чашки мелкорезанного красного лука, 3/4 чашки резанных маринованных огурцов или корнишонов, 1/4 чашки рубленной зелени (петрушка+укроп), пару ст ложек зерновой горчицы. Заправить майонезом и поперчить по вкусу. Я обычно не солю, тк майонеза и огурцов бывает достаточно.

Малинка34 а можно рецепт вашей сангрии???

Тоже все примерно.
На бутылку дешевого, но более-менее приличного вина веру 1/2 чашки апельсинового ликера, 1/4 чашки коньяка. Порезать фрукты-ягоды (любые, кроме бананов) на кусочки и залить вином, коньяком и ликером. Поставить в холодильник на ночь. Можно добавить чуть сахарного сиропа, если кажется кисло.
Перед подачей долить газированной водой (без вкуса) и бросить льда в кувшин.

Elmo

Поделитесь пожалуйста выпечкой без муки

домашняя пицца

Манты
Салат капустный
Кисель ягодный
Борщ

Кисулечка Девочки всем вопросик,как вы делаете куринные котлетки вкусные!?

я делаю рубленые. оч вкусно. мелко режу филе, 2 яйца. или одно. пара ложек сметаны, приправы, пара ложек муки для консистенции. по настроению чеснок или лук. жарить как оладьи.
дочь уже всех бабушек научила их жарить, только их уважает )))

Салат с руколойё авокадо и чери заправка лимонный сок, горчица и оливковое масло, морс, детям макароны сыром....лень.....устала.....

Курицу с прованскими травами и чесночком в фольге запекла. С помидорками маринованными съели всю)))

Щи с щавелем были и кролик в сметане.

Steffani без муки

200 г темного шоколада- порубить на небольшие куски

150 г сливочного масла- нарезать на небольшие кубики

35 г порошка какао

80 мл горячей воды

250 г коричневого сахара

150 г фундука, поджаренного и размолотого в муку

4 яйца- белки отделить от желтков

Щепотка соли

Разогреть духовку до 180С, смазать разъемную форму (20-22 см в диаметре) маслом и выстлать пергаментной бумагой.

На водяной бане растопить шоколад и масло- хорошо перемешать.

В другой миске смешать какао и горячую воду- хорошо перемешать, добавить масло+шоколад, желтки, сахар, соль , фундук- все хорошо вымешать.

Взбить белки до мягких пиков- добавить в шоколадную смесь в 2 приема -очень аккуратно перемешать , чтобы белки не потеряли объем.

Массу выложить в форму и выпекать 40-50 мин., проверить готовность зубочисткой- она должна быть сухой. Дать пирогу остыть в форме на решетке минут 15. Вынуть из формы и полностью остудить на решетке. Подавать со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Elmo

спасибо вам большое я ваша поклонница!!

Малинка34

Спасибо! Очень приятно )))

Пирожки со щавелем
Солянка
Дорадо в фольге
Креветки поострее к пиву, Пятницаааааа

запеку рыбу в омлете )))
и еще окрошку сделаю.
из сладкого- творожная запеканка с изюмками

Elmo

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы