что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Окрошка на обед, сыну рыба с картошкой. На ужин хочу котлетки куриные с томатным соусом сделать.

Нам вчера двух свеженьких лещей сестра мужа принесла, мы их на вечер вкусно запекли.

Манная каша и гора блинов, а ну и фрукты разные, вот пожалуй на сегодня и все...

Завтрак- оладьи с вареньем или с сыром-колбасой
Обед- суп мясной с овощами, макароны и котлетами в томатном соусе, салат из свежих овощей и зелени.
Ужин- не знаю. Мне тан, мужу с сыном наверно омлет сделаю и оладьи утренние.

verushka котлетки куриные с томатным соусом сделать.

Девочки всем вопросик,как вы делаете куринные котлетки вкусные!?
Муж привез из Тюмени фарша куринного,жарила один раз котлеты,как то не очень мне понравились,какие то жестковатые вышли и запах какой то присутствует,скорее всего в фарш крутят и потроха и все что не поподя?!да?

Завтракали геркулесовой кашей и бутербродами горячими, на обед суп куринный с лапшой, салат. Сейчас закончила картошку чистить, положила её на противень, сверху минтай и лук. Просто запеку в духовке к ужину. У меня сегодня только яблоки - 1.5 кг и зеленый чай.

Кисулечка

В куриных котлетах главное фарш. Мне вечно то напахнет чем-то, то померещится)))) покупаю диетический или превосходный (это название, из белого мяса) в пикнике или звездном. В фарш добавляю соль-перец, сухие травы по вкусу, одно яйцо и чуть мелко порезанного лука. Котлетки обваливаю в муке. На оооочень хорошо разогретую сковороду с маслом погружаю котлетки))) приницип - запечатать их с двух сторон, а потом протушить под крышкой с водичкой. Так они получаются пухленькие, сочненькие. Муж когда готовит, пару кусочков батона без корки, вымоченных в молоке, добавляет в фарш, тоже вкусно, но я так не привыкла.

belka_kl поделитесь со мной рецептом пирога, шпинат люблю

Steffani Тоже тут выкладывала карнавалла, делала такой

Да, наверное, не помню, кто выкладывал, но в любом случае спасибо! Вот эта ссылка
kallorii.info/9113-recept-recept-pirog-so-shpinatom-i-syrom-skachat.html

а мы вчера на шашлыках были, я сегодня дома ужинаю пивом а муж поехал продолжать, шашлычка привезет

Steffani Ну нельзя так людей мучить) какие хоть?

я сама мучаюсь, оочень тоненький кусочек себе отрезаю

А торт без причуд, сметанный, внутри на сиропе ананасы, сверху опять сметана с сахаром

Сегодня запекала козий сыр, к нему пекла лепешки ( тесто как на пиццу) , делала си брим ( дорада?) в соли и салат из томатов к ней. На десерт- тиан с яблоками и ванильным мороженым. Фоткать было лень
Завтра ждем гостей- вечеринка с патефоном

Кисулечка Девочки всем вопросик,как вы делаете куринные котлетки вкусные!?

я делаю сама из куриных грудок - очень нежный получается. еще неплохой натуральный что ли - у нас 170 р стоит. а то что продается дешево - там шкура, кости, и всякая фигня - невкусно, у меня такой даже кошки есть отказываются
у меня говядина с фасолью в горшочке, творожно-морковный пудинг)

на завтрак каша манная с черникой, на обед суп куринный, пирожки с куринной печенью. На ужин салат и пицца.

молодая картошка, салат молодая капуста-огурец-помидор- оливковое масло, жаренный хек

На ужин уха

Я куриный фарш тож сама делаю из грудок, вкусно...мммм
а сегодня шашлы и все прилагающееся.

verushka Мне вечно то напахнет чем-то, то померещится))))

Nadira продается дешево - там шкура, кости, и всякая фигня - невкусно

блин ваапче расстроилась,вот и мне кажется он не вкусным, а у меня этого фарша килограмма 3-4 куда теперь мне его

из покупного фарша куриного люблю рефтинский в баночках. а так сама кручу , обычно из грудок. добавляю в фарш лук, зелень и ложку сметаны обязательно, она делает котлетки мягкими и сочными. я их не жарю, тушу .

Elmo ждем гостей

Делала: сангрию, цыпленка на гриле, мини бургеры с говядиной и курицей на выбор (томаты/салатные листья/лук и прочее каждый сам себе помогал), картофельный салат, колслоу (капустный салат). На десерт- кобблер с персиками-ягодами и ванильной мороженкой.

А я суп с щавелем сварила

Elmo

Хорошо быть вашим гостем!

Сегодня картошка отварная с маслом зеленью
Селедка с лучком
Пирожки слоеные с щавелем
Компот из сухофруктов

Детю котлеты и пюре

Торт ореховый с малиновым джемом, желе и морс с красной смородиной ( остатки изводим), а и летям шашлык ещё остался.

NSPS

А лично вас я утомилась звать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы