что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Говядина тушеная в кисло-сладком соусе, стручковая фасоль.

Иньва вот часто тут пишут про стручковую фасоль

просто на пару до полуготовности, люблю, когда она немного хрустящая.
Ну или на скороводку немного масла,потом замороженную фасоль, на маленький огонь, минут 5 потушить (пока не разморозится), потом немного соевого соуса, посолить, поперчить, добавить сметаны или сливок еще минут 5-6 и все, готово!

Иньва

Вон как вкусно люди готовят фасольку

Sтропа

У меня все проще, в пароварке до готовности, все.

сделала салат капуста-огурцы-помидоры, есть вчерашние куриные котлеты - сейчас муж приедет с работы, всё это берем и ужинать на каменные палатки

НаталЪя

А куда там ходите? Типа пикник на траве? Я тоже так хочу, думаю, как организовать.

verushka Типа пикник на траве?

да
а где найдем уютную скамейку

гаспаччо с гренками и сметаной, голубцы в соусе (классические) и морс брусничный в холодильнике ждет
на сладкое - груши и нектаринки есть..

НаталЪя всё это берем и ужинать на каменные палатки

Здорово! У нас попроще - мы берем еду и идем на балкон )) Живем высоко, балкон стеклянный, смотрим на город )) А если еще бокал вина, так вобще сказка. Летний балконный сезон открыт

НаталЪя ужинать на каменные палатки

новопузик идем на балкон )) Живем высоко, балкон стеклянный, смотрим на город

шикарно девочки... завидую. Хочу тоже, но до палаток ехать неохота- далеко, балкон малепусенький, не рассядемся

Иньва так же готовлю и чего-то в ней не хватало.

вкуса! Она сама по себе безвкусная. Поэтому соевый соус, может уксуса немножко можно добавить. Но я ее пресный вкус и так люблю.

сегодня у нас свекольник и лже-мороженное из йогурта и банана. Сделала имбирно-лимонный чай\лимонад\напиток.

а я чет вчера борща захотела... вроде жара, а сварила... ммм, вкуснятина..

Тоже свекольник делаю и куриный супчик.

Сегодня готовить особо некогда, рассада-рассада

Поэтому спагетти, сосиски
Помидоры+огурцы, перчик, зелень, сметана - салат

Морс из малины и клюквы

У меня сегодня "плов" с гречей )) От праздников остался маленький кусочек свинины, обжарила в мульте с морковкой, луком и томат.пастой, гречку туда и на режим плова.

у нас шницели из адыгейского сыра, на гарнир рагу из баклажанов-перцев-томатов. С дочками делали пирог из песочного теста с черничным джемом, почему -то он у нас позеленел. Никода такого не было.

Зеленые щи
морской окунь, запеченный с уропом, маслом, перцем и солью в рукаве
Гарнир - пока не знаю... думаю

kvetek Гарнир - пока не знаю... думаю

мне думается или зеленый салат или картоха , рис суховат наверно будет ,если подливы мало получилось

Вчера чечевица с мясом, сегодня люля-кебаб с салатом.

сегодня пиво, роллы... опять диета полетела к черту

Sтропа

Да, пятница-она такая.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы