что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

verushka А почему надо переворачивать ? Почему сразу в нужном порядке не сделать?

У меня 2 варианта: грибы лучше "смотрятся". Когда они внизу, получаются как бы вдавлены что ли ))) Мне кажется их сложно сверху так аккуратно упихать в зелень.
Ну либо чтобы опять-таки удивить гостей чем-то необычным ))))

Steffani

Я хочу такой салат. А угря как готовили?

verushka

Угорь покупной уже готовый

На ужин будет быстрый пирог (из жидкого теста) с яйцом и луком.

Пиццу вчера съели мои троглодиты)))
Сегодня котлеты вчерашние
Картошка печеная или пюре- еще не решила
Салат овощной.
Суп куриный с домашней лапшой.

На ужин Окрошка) НУ или салат из окрошки и вчерашние котлеты.

Steffani Подсмотрела в гипермаркете Гипербола салат

ага, я тоже его сначала у них купила, потом сама угорь купила и сделала, я только лук-порей не стала класть, и еще кунжутное семя добавила. Кстати, угорь в большой упаковке в Гиперболе дешевле, а в Стокмане есть маленькие упаковки по 375гр..
Вчера у них еще салат присмотрела: вареная свекла, козий сыр, зелень, кедровые орещки, гранат. Дома вечером сама такой же сделала, тоже вкусно.

селедка под шубой
бутики с икрой
овощное рагу в горшочках
маффины шоколадные и с абрикосами

Одеccа

Да да, тоже со свеклой присмотрела а еще у них котлетки гнездо глухаря, в серединку котлетки в углубление яйцо перепелиное разбивается и запекаются)))хочу вот сделать

kvetek

У вас прям праздник какой)?

Сегодня овсянка всем с утра
Сейчас готовлю рис и отварную говядину, лук тушеный с морковью + стручковая фасоль
Уха

утром "Шарлотку" пекла со специями... аромат на всю квартиру..
на обед: салат капуста, зелень, огурчик, масло подсолнечное.
и "Таратор" вкусноооооо, гренки с сыром.
холодный зеленый чай с лимоном.
диетический день!!!

На ужин овощное рагу с колбасками. Квас.

Капусту потушила с говядиной.

Кузькина мамо

А я говядину с капустой. На большое количество мясо, немного капусты лука и помидорки. Детям гарнир спагетти, нам салат.

Окрошка, мужу салатом, мне с квасом, детям макароны с детским мясом Тема.

Пирог с картошкой

Сегодня пирог из лаваша, котлеты и салат овощной (у мамы на даче уже наросла редиска, салат, лучок, шпинат).

Сегодня суп с фасолькой сварю.

Steffani У вас прям праздник какой)?

Ага, день рождения у меня был а единственный салат, который дети считают праздничным - это как раз селедка под шубой... Причем, одна ест селедку, другая шубу

новопузик Сегодня пирог из лаваша

Как делаете? Интересует именно технология, чтобы сверху и снизу корочки получились
А то я рулет делаю, нравится
А пирог не пробовала

kvetek Как делаете? Интересует именно технология, чтобы сверху и снизу корочки получились

Делала по-быстрому и все "на глаз". Листы лаваша нужно промазать кефиром. Я их мазала только с верхней стороны. Укладывала в форму попеременно с начинкой, форму брала размером меньше листов, чтобы все внутри было. Для начинки взбила 2 яйца, кефира добавила, тертый сыр и зелени побольше (у меня был зел.лук и петрушка), не густая должна быть начинка. На один слой еще грибов положила. Закрыла концами свисающих и последним листом лаваша, сверху еще раз хорошо промазала одним кефиром. И в духовку на 180 град. Сверху корочка хорошая получилась, а внутри наоборот не сухой.

новопузик

Спасибо
А то мне тесто можно только бездрожжевое и без масла, а пирогов охота

Вчера сделала: свинина-гриль,картошка с хрустящей корочкой и салат из зеленой редьки . К чаю шарлотку испекла.

сегодня окрошку конечно

Сегодня сырники на завтрак
Свинина стейки + картофель дольками в чесноке запекаются в духовке в фольге
Салатик помидор+огурец+много зелени+оливковые масло
Козий сыр и моцарелла
Кисель персик+яблоко

kvetek

Поздравляю всего всего самого)))смотрю окрошки пошли..... А свекольники ктонить делает, есть у кого свои фирменные рецепты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы