что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

жареный рис и филе куриное, салат помидоры- огурцы

Elmo

Дада, с беконом гребешки обожаю тарты ваши ваще ,

Так, кто тут мою любимую Elmo трогает? ее посты как песня просто, культура еды, красота и качество - читаем и на ус мотаем)))давно пора отдельную темку заводить ! П.С. У меня на ужин цветная капуста из пароварки и помидоры, опять мигреееень ( на мотив "опять метель" ), ничего неохото ни есть, ни готовить.

Я трогаю вашу Elmu. Поверьте, я не зануда абсолютно. Просто с таким же успехом я могу взять офигительную кулинарную книгу и почитать ее. Картинки будут те же и рецепты тоже. Кто такая эта Elma? Профессионал? Вот ничем она не удивляет меня. Вот если бы она из простых понятных нам продуктов приготовила что-нибудь замечательное. А так... не интересно.

Маки Такой классный салатик! Дайте рецептик! Мы такие любим!

Салатик на самом деле вкусный и эффектный такой для гостей ))
Надо салатник выстлать пищевой пленкой и далее выкладывать слоями:
1-маринованные опята шляпками вниз (можно наверное и не маринованные, но эти вкуснее).
2-зелень (любая - у меня укроп и зел.лук)
3-тертая вареная морковь
4-майонез (можно наполовину со сметаной)
5-нарезанное куринное мясо (я делала и с вареной и с копченой курой, с копченой больше понравилось)
6-майонез
7-тертый свежий огурец без сока
8-тертые яйца
9-майонез
10-тертый вареный картофель
11-немного посолить и майонез.
Обязательно дать пропитаться.
Как только гости садятся за стол, достаем из холодильника, накрываем салатник блюдом и переворачиваем, пленку убираем и красота готова. Все в восторге!

новопузик

А почему надо переворачивать ? Почему сразу в нужном порядке не сделать?

verushka Почему сразу в нужном порядке не сделать?

потому что такой аккуратной горки не получится))) Если просто в глубоком салатнике делать, то думаю можно и не переворачивать.

Аноним

А почему ей надо готовить из простых продуктов? Тема - что у вас на ужин, представьте, что у кого- то гребешки и паста с трюфелями на ужин, расширяет сознание, однако. Elmo просто очень любит готовить, делает это со вкусом во всех отношениях, всегда очень подробно и без снобизма всем отвечает, делится рецептами. Ну что поделать, если ее продуктовая корзина в Америке отличается от нашей среднестатистической в Ебурге. Мне вот часто обидно, что нет у нас нормальной рыбы и морепродуктов , но это не значит, что мне неинтересно почитать про новые рыбные блюда, на будущее, на заметку.

Sтропа

Чет в упор не понимаю про горку))) ну да ладно, мне все равно нельзя такие салаты, только читаю)))

verushka ну да ладно, мне все равно нельзя такие салаты

Sтропа

Ольга, вот что Вам смешно? у меня жж ...на 5 кг лишних кг к лету стала, мне только Полянки там не хватало

verushka Ольга, вот что Вам смешно? у меня жж ...на 5 кг лишних кг к лету стала, мне только Полянки там не хватало

мне тоже не смешно... у меня те же 5 кг висят)))) Смех истерический)))))))

Sтропа

Ага, смеемся и продолжаем читать тему " а что у вас на ужин?" но вот я сегодня молодец, из- за головы не обожралась . Щас прошла голова, мысли всякие лезут нехорошие

verushka Ага, смеемся и продолжаем читать тему " а что у вас на ужин?"

так хоть почитать))) Пришла с работы, закинулась кофе с кусочком сыра... и сижу и думаю- что бы сточить, а нечего, в холодильнике крыса повесилась))) Готовить завтра буду, ибо выходной

verushka смеемся и продолжаем читать тему " а что у вас на ужин?

Квас у нас на ужин. По литру на персону. Жарко.
Ещё пельмени долепила и в морозилку убрала. На завтра яблочно-смородиновый компот из своей заморозки.

Аноним Но меня одну бесит Elmo со своими рецептами. Вот явно не рецепты все из книги. Я тоже так могу. Не один нормальный человек, приготовивший что-то вкусное, не будет писать в своем рецепте "1 чашка". Что за чашка? 500 грамм? Или 100 грамм? Эти все рецепты меня просто высаживают.

А я прямо обожаю посты Elmo и особенно фотографии её блюд! Надоест иногда рутина на кухне, захожу тогда в эту темку и вдохновляюсь-еда как искусство

Аноним Вот если бы она из простых понятных нам продуктов приготовила что-нибудь замечательное

дак поймите - не все вынуждены "стряпать" из пряников магазинских, из одного вчерашнего блюда выкручиваться и делать по десять блюд на неделю вперёд. давайте радоваться, что у кого-то есть фин.возможность так разнообразно, творчески питаться, а? Ну фоткает она красиво свою еду, ну готовит артишоки и дефлопе - отлично же!! Пусть хоть кто-то радует нас диковиными блюдами
/ушла думать про торт из пряников - денег жалко на хооший торт, а сладкого хочется((((( /

Минтай с морковкой, луком в сметане
Пюре
Салат из белокачанной капусты, морковки, огурчика, зел.горошек + оливковое масло

BUZZY ушла думать про торт из пряников

не думай, а сделай, не хуже "хорошего" торта! Правда=правда!

У меня на ужин будет:
Ёжики в томатном соусе в духовке.
Булгур с овощами (лук, миниморковка)
Пицца- заказ дочери
Возможно булочки с корицей еще сделаю)))

Подсмотрела в гипермаркете Гипербола салат, дома как раз угорь для роллов купленный,замороженный. Сделала, легкий, вкусный!

Steffani

Здорово, тоже думаю куда угорь после роллов применить

Аноним Просто с таким же успехом я могу взять офигительную кулинарную книгу и почитать ее. Картинки будут те же и рецепты тоже.

что мешает??? сейчас всё доступно,в магазинах всё есть,чай не при союзе...а вот если денег нет на те же продукты,так извиняйте,завидуйте молча,как грится.
Элмо молодец,я тоже завидую,молча и по белому У меня так красиво не получается)))

А я тут распробовала в качестве замены всяким сладостям такую штуку - любые замороженные ягоды размораживаю, взбиваю блендером, добавляю мед. Очень вкусно с чаем!)

Муж котлеты из говядины сделал и фасоль стручковую на гарнир. Вот ведь руки золотые! Пока у жены пмс и вообще все хреново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы