что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

щи у нас с фрикадельками, макароны с мясом-овощами-томатом, вафли "Артек". Мне салат.

Вчера на ужин были брюссельская капуста и кура тушеная с овощами. На десерт шоколадный кекс.
Сегодня та же кура с макаронами.

Любимая похлебка латиноамериканских бедняков - чечевица с курицей и томатами. Я кефир обезжиренный пью, после 6 не ем ( да, 1 кг скинула, исчо штук 6 бы скинуть)

Суп доедим а-ля борщ) на говяжьем бульоне с курицей, кабачком, стручковой фасолью, помидорами, картохой и свеклой.
На горячее бедра куриные в духовке, гарнир - гречка и салат помидоры-огурцы.

У нас борщ с чесночком и салом

макароны по-флотски с фаршем
салат- огурцы, помидоры, редис, перец, сметана

Куриные бедра и крылья зажарила
Пюре, спаржа
Бульон готовится на суп, похоже завтра буду заправлять
Слойки с творогом, с яблоками

у нас была горошница и гуляш, зеленый салат: фризе, огурцы, авокадо, лимон+горчица+раст.масло

Сегодня своим греча с мясом и салат из овощей, а мне (дорвалась) угорь со свежими овощами. При этом искала копченый , а везде жаренный замороженный. Так он и оказался, какой нужен.

Блинчики с мясом
с капустой
с сыром и ветчиной
кекс к чаю

Гуляш
Рожки
Суп из чечевицы и фасоли
Кисель из малины и клюквы
Стручковая фасоль с сырном омлете

у меня щи из свежей капусты на курином бульоне, греча с тушенной курицей, салат овощной, оладьи на кефире со сметаной ну и к чаю творожные кексики...

тушеная фасоль с картофелем и курица в одном горшке и салат из опят.

суп-пюре из шампиньонов + капустный салат на обед, курицу запекла с разными овощами на ужин. Утром еще яблоки запекала с медом и орехами, это десерт.

пюре картофельное
тушеные кабачки
рулет из лаваша с фаршем.

суп овощной с фасолью
макарошки с фаршем доедаем
слойки из слоеного теста с повидлом, с корицей и сахаром.

жареная камбала с луком и салат
я сегодня с фото :)

НаталЪя

лук как гарнир подается?

НастёнаЯ лук как гарнир подается?

да, давно уже специально гарнир не готовлю, мясо или рыба, салат и какая-нибудь подгарнировка :)

Рис и куриные голени с дайконом.

Запекла в фольге морского окуня с овощами. Очень понравилось, даже не ожидала.

Бульон с заварными гаоушками.

Куриные сердечки
Капуста брокколи
Компот ягодный

Свиные стейки - без гарниров всяких, пожарила на соевом соусе.

Бёф бургиньон в мульте готовится, на гарнир хочу цветную капусту, но не знаю как ее приготовить вкусно, так чтоб дети ели. Подскажите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы