что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Весенняя на гарнир хочу цветную капусту, но не знаю как ее приготовить вкусно, так чтоб дети ели. Подскажите...

в кляре, и красиво и вкусно, правда не особо полезно или запечь в сметане с сыром

пшённая молочная каша, салат с креветками и авокадо, щи с курицей и гречкой, паста с сёмгой в сливочном соусе

рисовая каша молочная на завтрак
суп с фрикадельками, салат крабовый, плов с курицей на обед
на ужин рыба(форель) на мангале в газете и овощной салат, а папе еще с обеда плов, суп.

утром жаренный яйца и бутики- по быстрому и выдвинулись на парад.
Гуляли по центру, потом обед в Нигоре... обожрались просто жуть
Про ужин вообще пока думать не хочу, меня склоняют пиццу сделать, но я пока не знаю

рис и печень куриная в сметанном соусе.

Сегодня с утра всем омлет, сыр, сырники с земляничным вареньем
С обеда мы были на даче, поэтому шашлык и купаты
Овощи и зелень

Испекла Захер- у свекрови ДР сегодня, будем отмечать. На ужин планирую салат из шпината и клубники, цыпленок с лимоном и тимьяном на гриле и ризотто с лимоном и спаржей.

Upd: мохито с порога...

elenuschka автор темы что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

суп из морепродуктов, тушенная телятина, виски

а готовит путь машка, она жрет мое мясо как в бесплатной столовой

Сегодня щи с пшенкой и говядина с картошкой в духовке запеченая.

жаренный лещ

у нас суп со щавелем, котлеты из щуки с пюре

Elmo салат из шпината и клубники

захотелось.
а заправка какая?

Лампа а заправка какая?

поди бальзамический соус (не уксус)

МЯТНа поди бальзамический соус (не уксус)

А вот и нет ;)

Лампа

Заправка:
2 ст ложки кунжута
1 ст ложка мака
1/2 чашки сахара
1/2 чашки оливкового масла
1/4 чашки столового уксуса
1/4 ч ложки паприки
1/4 ч ложки вустерского соуса
1 ст ложка мелкорезанного лука
Щепотка соли
Все ингредиенты хорошо смешать. Я в банке делаю.
Ягоды помыть, очистить и нарезать. Листья шпината , ягоды и 1/4 чашки миндальных лепестков смешать и заправить.

Elmo

спасибо. сохранила себе

Извините конечно, что не по теме. Но меня одну бесит Elmo со своими рецептами. Вот явно не рецепты все из книги. Я тоже так могу. Не один нормальный человек, приготовивший что-то вкусное, не будет писать в своем рецепте "1 чашка". Что за чашка? 500 грамм? Или 100 грамм? Эти все рецепты меня просто высаживают.

????. Ну ладно тогда. Извините.

Лампа

На здоровье! Очень вкусно- у меня даже дети шпинат в таком виде едят. :)

Аноним

Ой...Ну хоть кого-то бешу...
Во-первых, купите мерные чашки/ложки и будет вам щастье.
И во-вторых, кто не дает нажать игнор?

Аноним "1 чашка". Что за чашка?

гыыы
это не наши меры просто.
в заграничных рецептах все в чашках.

ЗЫ: все еще не купила в ИКЕЕ мерные чашки уже напоминалку себе поставила

Аноним , не будет писать в своем рецепте "1 чашка". Что за чашка?

Элмо не из России, в Америке (вроде там она живет, попровьте если что), все меры именно в чашках!

Аноним Но меня одну бесит Elmo со своими рецептами.

Меня тоже бесит! Наготовит всяких вкусняшек, фотки навыкладывает, а со мной не делится! Вот, например, сегодня торт "Захер"! Вот какой красивый вкусный, я так не умею, хотя люблю очень готовить и тортики печь! А салат! Клубника, а в заправке мой любимый кунжут и мак! бесит прям, что я так не могу

Ну, девочки, правда, ну не знаю почему бесит. Да я не дуро, знаю про чашки, но ведь не наше это и рецепты не для нас. Просто зайду почитать и по сравнению с Elmo все лохи. Ч Ч Честно. Все, не буду больше никого обижать. Еще раз извините, не удержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы