что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

оливье и спаржу в первый раз сама сделала. В смысле корейская которая типа спаржа.
Морковные котлеты со сметанным соусом

Sтропа А мне сил, чтоб удержаться и не сожрать ничего из этого

пока читала меню - именно об этом и подумала

Дамиана

Рецептик и вкус спаржи по корейски.

Avariya Рецепт торта в студию!

www.u-mama.ru/forum/family/cook/532673/index.html

Картофельно-кабачковая запеканка с помидоркой и ветчиной и салатик (пекинская капуста, томат, перец болг, красная фасоль)

я картошку потушила в мульте. с грибами и сливочным соусом

Пицца
Торт медовик
Салат овощной
Салат с сухариками, красной фасолью и копченой курицей
Гостей ждем)

селедка "шуба", оливье с говядиной, сырно-чесночная намазка на обжаренных баклажанах и помидоров. Язык с горчицей, окрошка. Тортик домашний "Прага" - моей младшенькой - 5 лет (все равно лялечка для меня). Я мужественно потребляла только салат из огурцов-помидоров. Завтра не готовлю, пусть доедают.

Рыжая-я-я

А картофель сырой выкладывали, и как выкладываете- чередуете? Я сегодня запекала на гриле ребра баранины и салатик с помидорами, огурцами и редисом с зеленью в сметане- мммммм, как я его хотела!))

корюшка жареная,молодой картофель с укропом и маслом,соленые грибы

и я Рецептик и вкус спаржи по корейски.

покупаете сушеную спаржу в отделах национальной кухни и пакетик приправы к ней

Дамиана

Ясно...ну и как вкус?

и я ну и как вкус?

да как магазинная. Да и по стоимости особо плюсов не нашла полкило сушенки-сто с чем то, приправа-30 рублей пакетик(это примерно грамм на 300-400 готового продукта) То есть на пакет сушеной спаржи в общей сложности надо пакета 4-5 приправы. Ну так, кривая арифметика, но суть ясна.
Так, побаловаться

у меня седня жюльен из курицы. Я в отпуске, так мужа балую в обычные дни у нас куриное филе с макаронами максимум

Овсянка, бутеры с сыром, бутеры с семгой
Брокколи в сырном омлете
Говядина отварная
Салат витаминный из белокачанной, морковки, огурчик, помидорчик
К чаю творожный пирог песочный

Alena81 Овсянка, бутеры с сыром, бутеры с семгой
Брокколи в сырном омлете
Говядина отварная
Салат витаминный из белокачанной, морковки, огурчик, помидорчик
К чаю творожный пирог песочный

это у вас на ужин все что ли? Или тема уже плавно в дневной рацион перешла?

Elmo

Спасибо.

на завтрак творог зерненный, каша гречневая с молоком и маслом сливочным,
на обед финский рыбный суп, плов, капуста квашенная с ароматным маслом и луком.
на ужин мне и детям -омлет с цветной капустой, папе-плов и салат куриный "Елизавета".

Дамиана

Это на весь день с завтрака до ужина

жаркое из кролика. овощи гриль.

Рабоче-крестьянский слоенный пирог с картофелем и креветки гриль в имбирно-чесночном соусе

Блинчики со шпинатом,начинка сыр творожный натура.очень вкусно получилось)кексы постные.одни какао и вишня,другие цедра апельсина и грейпфрута и мак. Суп пюре из цветной.ужин -не определилась)

Суп гороховый
Манник
Мимоза салатик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы