что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пельмени с форелью

Кузькина мамо

Мммм наверное вкусно...
а у меня покупные пельмени, и тортик морковный.

плов с кроликом.
салатик (копченая курочка, яйца, грибы маринованные, морковь по корейски,сыр майонез.. все слоями...) в принципе вкусно муж сказал)))))
и тортик

Творожная запеканка
Кролик тушеный с морковью и луком
Блинчики со сметаной, сгущенкой, с земляничным вареньем
Рассольник
Достала фарш, будем всей семьей сегодня стряпать манты, раз погода подводит

Купила на ферме баранину, мясо шикарное, приготовила шурпу

Котлетыпо киевски и салатик овощной к нему. Суп вчера сварила осенние краски называется ( курочка, морковь, помидор, картошка, банка белой консервированной фасоли, кинза).

вчера ели салат из пекинки с овощами
отбивные из корейки и ньокки
на десерт медовик испекла
сегодня буду черную фасоль готовить, и ещё чего-нибудь не придумала пока

Вчера был гуляш (дочка давно просила). На гарнир перловка с морковкой и луком. И салат из свеклы с руколой, козьим сыром и чесноком.
Сегодня хочу сделать пирог-перевертыш из слив.

наделала гранолы много.
Седня каша гороховая с копченостями.
Ребенок молочный суп требует

новопузик И салат из свеклы с руколой, козьим сыром и чесноком.

напишите рецепт. Прям все что я люблю

Дамиана напишите рецепт. Прям все что я люблю

влезу со своим рецептом: на тарелку выложить руколу (мне больше фризе нравится, сбрызнутый бальзамическим уксусом)), сверху по типу "капрезе" уложить тонкие кружочки запеченой свеклы, сыр, выдавить чесночка, также накрожить его на сыр-свеклу. Сбрызнуть маслом и бальзамич. уксусом. Если сыр "крошащийся" то просто его накрошить сверху на свеклу.
У нас сегодня салат фризе с оливковым масло и лимоном +яйцо-пашот. Спагетти с мясным соусом мужу.

Лень готовить, поэтому отварю картошку и к ней байкальский омуль, папа гостинец привез.

тоже

Sibirochka Лень готовить

поэтому заказала пиццу, много пиццы

на обед до одури захотелось куриного бульона с домашней лапшой . слюнки глотала пока готовила. сделала к бульону сухари с оливковым маслом и специями. бульон подавала с яйцом, сухариками, свежей зеленью и чёрным перцем. хотелка была моя, но на удивление семейство поело с большим аппетитом, некоторые за добавкой подтягивались

Дамиана напишите рецепт. Прям все что я люблю

Это называется - все, что нашла в холодильнике ))) Свекла вареная тертая, козий сыр тоже тертый, рукола (я ее порезала), чеснок подавила и заправила чуток майонезом. Да, еще сухариков добавила )) Мужу очень понравилось прям ))

Куриная грудка с фасолью в томате и овощами.

Вкусняшка моя - пирог со сливами. Я еще мака добавила. Слопали почти все за один присест семьей

Открыла для себя рулет из тонкого лаваша в духовке, с фаршем, уже несколько раз готовила - вкуснотища)) Фото-рецепт рулета

*lenchik*

Здорово, классный рецепт. Как раз искала рецепты с лавашом. Надо попробовать этот! ))

*lenchik*

Здорово! То что надо сегодня! Спасибо!

Велла Росси Спасибо!

пожалуйста, сама сейчас за лавашом сходила, чтобы повторить. половину лаваша на рулет (на фото)

на завтрак были оладьи с припёком, не для худеющих)) Оладьи пышные С сыром и колбасой

у нас окрошка с говядиной и манник на майонезе )

*lenchik*

Приготовила на ужин. Не ожидала, что так вкусно.
Даже сын все съел. Это для меня наилучший показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы