что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Окрошка..окрошка..лето не наступило ,а мои уже ее есть не хотят-надоела

Beatle

свекольник?))
Разнообразить же можно - на воде с уксусом окрошка, на кефире, на айране, минералке, квасе.

annatzar а где вы горелку купили?

сперла у мужа разогревалку для автомобильного замка
Та же горелка, мощность только поменьше

Лампа сделала и
наконец то....крем брюле.

Поздравляю! Лиха беда начало )))

А у нас не ужин, салат из огурцов и редиса с зеленым луком и оливковым маслом, молочный суп (он в большей степени для детей) и плов из курицы в мультиварке.

запекла курицу с картошкой. Курица ночь провела в рассоле -получилось очень сочное мясо

А у нас сегодня праздничное барбекю с лангостинами и стейками тунца

Вчера ужин был а ля французкое бистро- салат и стейк с соусом из бальзамического уксуса и фрайз, миндальные макароны на десерт.

Лампа

Брюле класснючее

Лилит_Es

Нормально так

Куриный супчик.

Котлеты
Зеленая греча
Цветная капуста

Тальятелли со сливочным соусом и курицей. Делала сын, я не вникала.

в духовке готовила ужин. гречка с грибами, котлеты.

картошка с куриными голенями, в рукаве для запекания, салат огурцы-помидоры, пирог "корсика" с сыром, творог и маслинами и куличи, сама пекла всю субботу с орехами, маком, изюмом.

Пюре, стенки из телятины, салат королевский.

на завтрак каша манная с изюмом, куличи,пасха.
на обед свекольник со свининой, горбуша по испански,салат из свежих овощей, для меня еще к овощам кинза, остальные домашние запах ее терпеть не могут.
на ужин рыба останется и овощи свежие и салат "Обжорка" с курицей для папы,

Вчера были гости. Делала овощную тарелку/ хумус, сыр/крекеры, ветчина/прайм риб, спаржа, картофель, салат из шпината с яйцом и беконом. Части фото нет- было некогда. На десерт- морковный торт.

у нас были котлеты с гречкой и салат "огурцы-помидоры", получается на сегодня приготовила гуляш и борщ зеленый ( у нас уже щавель пробился первый на даче). Вечером макароны сварю еще на гарнир. Буду днем готовиться к ДР младшей дочки: торт испеку и "шубу" сделаю. Все остальное в среду доготовлю.

Сегодня курица в прованских травах
Бантики
Салат из пекинки, оливки, маслины, отварная курогрудь, оливковое масло, перчик желтый
Слойки из груши
Мяско варится на суп, но думается мне, что суп я завтра только осилю

Видимо со вчера все худели

Сегодня каша пшенная
Семга с лимоном и розмарином
Пюре
Отварная спаржа
Хворост с пудрой
Компот из чернослива+кураги+яблока

Elmo

Рецепт торта в студию! ( пожалуйста)

рассольник
Пельмени жаренные со сметаной
Блины со сгущенкой.
А мне сил, чтоб удержаться и не сожрать ничего из этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы