что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Завтракали все сырниками и бутербродами
На перекус делала куриные наггетсы с сырным соусом
Молочный суп с паутинкой
Салат из курогруди отварной+ананас+сыр+чеснок
Сейчас делаю плов с нутом, барбарисом
и всё!!! Бобик сдох на сегодня

Vоlnа на десерт печенье с маскарпоне, сверху клубника, банан, корица, тертый шоколад.

А рецептиком не поделитесь?

Суп сливочный с палтусом и форелью с много много зеленью свежей

Суп с фасолью в томате. Мясной, естественно.

Свежайшая жареная свининка
Гарнир помидоры огурцыии черный хлеб

салат из свежих овощей, куриный суп, гречка с гибами, котлеты :-)

Сегодня- паста и итальянские фрикадельки. Еще налепила онигири из коричневого риса (шарики из риса, внутри- умебоши (пюре из маринованных слив)). Будем их есть три дня- говорят очень полезно... Посмотрим что из этого выйдет

Муромчанка А рецептиком не поделитесь?

печень(я планировала корзиночки из песочного теста устать. но поняла, что лень уже. поэтому на готовом печенье делала) намазать сыром маскорпоне, сверху выложить кусочки банана, клубники, присыпать молотой корицей, тертым шоколадом.

stv0710

Какие у вас котлетки красивые и салат ммммм...

Elmo

супер

У меня сегодня суп из тунца
Рис желтый и запеченной дорадо
Салат с кальмарами и креветками

у нас борщ из свинины, салат огурцы-помидоры, домашняя сметана

на ужин долма

Elmo онигири

и что , едят?

мои только роллы признают.

ЗЫ: сегодня у меня все просто : котлетки из курицы, на гарнир пшенка.

Vоlnа

Спасибо огромное.
на завтрак творог и йогурт из йогуртницы для детей. Блины со сгущенкой, какао, кофе
на обед пельмени самолепные, гречка , а к ней гуляш из свинины с подливой, огурцы, помидоры маринованные.
на ужин картошка запеченная в духовке месте с курицей, маринованные овощи и мой папа вчера форель, скумбрию и карасей коптил в коптильне -я форель горячего копчения заказывала, мама сегодня принесла нам.

У меня сегодня салат овощной легкий и дорада с беконом сливками в духовке. Морс из жимолости.

а я хочу на ужин треску в томатном соусе сделать,но опять дети есть не будут...печалька,они признают только макароны и творожную запеканку(((

МэриПоппинс они признают только макароны и творожную запеканку(((

у нас та же проблема)) я готовлю вкусности для себя, ребенок не ест их практически

сырники, гречка с молоком, салат: морковка и яблоко на мелкой терке, изюм и сметана

VaksaQ

оо,точно,наше меню)))

на завтрак гречневая каша с молоком и маслом сливочным, бутерброды с сыром горячие
на обед суп гороховый с копчеными свиными ребрышками, плов, салат из свежих овощей с оливковым маслом
на ужин ежики с подливой, винегрет взрослым,плов еще останется.

запеченный картофель с курицей.
на десерт творожно-шоколадное суфле с киви.

Сегодня Щи
Картофельная запеканка
Салат из пекинки витаминный
Блинчики с ветчиной, сыром и чесноком
Компот из чернослива, кураги, изюма

Уха из горбуши. На десерт груши и гранаты.

Торт брауни и компот из яблок и черемухи.

сегодня было картофельное пюре
Минтай запеченный с луком и морковкой в сметане
Курино-сырные котлетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы