что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп-пюре из замороженного зеленого горошка с луковыми кольцами, каша манная, ещё муж обещал к ужину куру в духовке сварганить.

Окрошка :)

и я

Ирина, в супик этот на сливках, картофель туда добавляешь, кольца луковые сама делаешь?

Горбуша на морковной подушке, пюре, салат огурцы-помидоры с вонючим маслом и творожный кекс с цукатами.

Steffani

Нет без сливок и картошки, луковые кольца сама делала ага.

Салат огурцы, помидоры, перец и много зелени + оливковое масло
Манник с орехами
Суп доедаем вчерашний
Стейк из говядины тушеные овощи

Alena81 Салат огурцы, помидоры, перец и много зелени + оливковое масло

только с вонючим маслом, суп-пюре грибной, мужу жаркое из курицы с картохой и овощами. На обед дети если пельмешки, я кефир с зеленью себе намутила "типа таратор"

курица с грибами и гречка будет у нас!

Бигус в мультиварке ням ням, а вчера просто затолкала курицу в пакет для запекания, час и нежная курочка без масла готова))))

P?che jaune только с вонючим маслом

А мне почему-то с таким маслом нравится только винегрет

хочу окрошкуууу... боже, как я хочу окрошкууууу

Sтропа хочу окрошкуууу... боже, как я хочу окрошкууууу

мне вот тоже захотелось, но лень было картоху с яйцами варить, поэтому настругала огурец, зелень всякую и залила кефиром, как никак , а холодный супчик...

P?che jaune настругала огурец, зелень всякую и залила кефиром, как никак , а холодный супчик...

так же завтра сделаю... только с Таном))))

А у нас окрошечка на самом вкусном квасе)) С горчичкой и сметанкой))

kudriashka Бигус в мультиварке

+1

еще Пирог с сыром и сосисками и торт панчо. Надо было извести поллитра кефира

Чего то сманили окрошкой, надо будет сделать наверное

картоха жареная,
кура в рукаве
пирог с картохой
творожный тортик с печеньем

У меня бигус тоже будет сегодня, жду вот мужа с сыном из магазина

а я морковные рулеты в мульте на пару сделала. муж попросил. и рогалики с курагой, и еще с шоколадом.

Sтропа хочу окрошкуууу... боже, как я хочу окрошкууууу

тоже хочу - дерусь. потому что остановиться не смогу. пока в глазах темнеть не начнет

Карнаваллa творожный тортик с печеньем

а вот тут не удержалась. сделала вчера. добавила еще банан. ем по утрам. вкуснотищаааа

Гваделупа А у нас окрошечка на самом вкусном квасе)) С горчичкой и сметанкой))

Всё! убили! наповал! Хочу окроооошкууу!!! Полечу квас заводить немедленно...

У нас свинина жареная с пюре и салат "типа греческий". И много-много красных апельсинов (это мне) .

Картошка с куриной грудкой,луком и майонезосметаной в микроволновке.не знаю что получится,да пофиг.болею,ужин готовить нереально лениво.

Victorya добавила еще банан. ем по утрам.

я тоже)))с бананом больше всего нра)))

а у нас зеленый борщ!!! я наконец то дождалась щавеля!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы