что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнаваллa ну вот резина и всё тут...хотя слышала что говядину не особо жарят.свинину...но свинину мы не оч едим...
вощем нарезала тонко,отбила,по 5 минут с обеих сторон.резина.... это я в инете так нашла

говядину не надо отбивать и 5 минут для нарезанной тонко слишком много
я беру охлажденное, кусочки толщиной по 3 см, обжариваю на сковороде-гриль,достаточно часто переворачивая, не мариную и не солю, по краешкам видно когда она готова
после выкладываю на досочку,веточку розмарина сверху и под крышку - чтоб отдохнула, солю-перчу непосредственно перед "заталкиванием в рот"

Макроны по-флотски, салат из огурцов с помидорами (уже хочется овощей свежих) и к чаю пирог насыпной с творожно-яблочной начинкой.

Сегодня никто не готовит что-ли?
У меня кускус
Брокколи в сырном омлете
Индейка маринованная сутки, сейчас запекается в рукаве
К чаю песочный творожный торт

на завтрак: сырники со сгущенкой, чай с бутербродами
на обед: "харчо", картошка из мультяшки по типу крошки-картошки, салат из моркови с чесноком
на ужин: курица "по цыгански", пирог луковый сварганила еще

ЛЁЛИК.ru минтай под морковкой и луком в духовк

как я это хочуууу! Где купить нормального минтая? Крупного!

а у нас картофельная запеканка с фаршем

Вчера были рис и куриное филе в йогурте в индийском стиле. Килограмм я иле умяли за ужин очень вкусно и ароматно.

Рыбное суфле и капуста цветная в сухарях

Турецкий суп-пюре Мерджимек чорбасы(вариант с шампиньонами), плов, салат овощной. На десерт слоёные пирожки с яблоками и с творогом.
Завтра на завтрак нам-пшенная каша, мужу-его любимые тосты с творогом,петрушкой,базиликом,укропом и долькой помидора.

Я сегодня была счастлива, приготовила кофе с бадьяном, ванилью и корицей, закусывала любимым сыром с голубой плесенью.
Для своих сварила сырный супчик на скорую руку, т. к. сил уже не оставалось на что то более существенное.

А у нас сегодня на ужин попкорн в кино был) Ну и в холодильнике особо голодным есть пирог с картошкой, курица с картошкой из духовки и суп гречневый.

Хориатики ( греческий салат) и курогрудь на гриле

Сегодня "деруны" со сметаной. Ещё попрошу мужа за пивом заехать, фисташки валяются, хочу с пивком.

Сегодня с утра всем каша 4-х злаковая
Пицца мясная, пицца с копченой колбаской
Спагетти с гуляшом
Торт шоколадный с вишней
Чай Энергия

на завтрак омлет из мульти, бутерброды с сыром.
на обед: щи из серой квашенной капусты, салат греческий,
на полдник детям: творог с земляничным вареньем и яблочным повидло и компот вишневый
ну, а на ужин отбивные из курицы с картофельным пюре и помидоры по-корейски.

куринный суп у нас сегодня, салат купуста-морковь-яблоко с лимонным соком и оливковым маслом. Буду еще пиццу делать, набрала вчера в стокмане сыров и прочей радости.

P?che jaune куринный суп

макароны с тушенкой
пирог с картошкой и луком
Булочки с сахаром и корицей.

новое блюдо из ю-вкуснятины хочу замастрячить, кобблер из курицы)

mishel99 пельменей налепила(начинка из рыбы),

Весь рот в слюнях у меня теперь:)))

mishel99 пельменей налепила(начинка из рыбы

Поподробнее, плиз - какую рыбу используете? 100 лет собираюсь такие сделать, может наконец-то сподоблюсь )))

Муж давеча просил пельменей с лососем, налепить завтра чоле) тож хочу рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы