что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

verushka Очень классный рецепт песочного пирога,

а главное все ингредиенты всегда в наличии.даже яиц не надо
незачто девы.
ща отведала пирога.ммм...с яблочной начинкой мне больше нра))))как бы не нажраться

Вчера медовик делала, на годовщину отношений.

Кузькина мамо Вчера медовик делала

такой аккуратненький. у меня торты всегда какие-то уродские получаются

сегодня курогрудь запеку, на гарнир овощи и спагетти

у меня сегодня в связи с отсутствием мужа, на завтрак мне и дочке: кефир, творог.
перекус мне: кофе, сыр, зефирка, дочери тоже самое, но вместо кофе, какао пила
на обед: тыквенный суп со сливками, чесноком, пряностями и гренками из белого хлеба.
на ужин дачке: суп доест, а я кефир, яблоки и мандаринки.
на завтра блинный торт наверное сделаю... как ни как масленица заканчивается

У меня на завтрак были отруби с кефиром ))) На обед суп-пюре овощной, фарш из индейки и куриный 50/50 с шампиньонами под соусом + булгур на гарнир. Вместо полдника-перекуса у меня салат из морской капусты с маслинами и лимоном, а у мужа блины. На ужин хочу в гости намылиться

На меня с утра кухонный креатиффф снизошел . Я вспомнила, что таки масленица.... На завтрак были блинчики с малиной, на обед блины с ливером. На ужин ребрышки бараньи остренькие в рукаве запеку, салатик овощной на гарнир, мужу пиво, мне винцо сухое красное.

У нас сегодня просто шашлык..))

Ой опять столько вкусного навыкладывали.

Все такие мастерицы .

а мы сегодня психанули - на завтрак блины с 2 видами сгущёнки, вареньем и сметаной
на обед говядина в сливаках с грибами тушёная+отварной картофель. греческий салат (заправка сегодня очень мне понравилась сегодня), а на вечер роллы заказали и ламбруско )

Кузькина мамо медовик делала

сколько в нем слоев? очень аппетитно
и опять блины хочу! обжорство, блин, какое-то

На завтрак дочка порадовала всех омлетом с сосисками.
На обед была греча с тушенкой и овощами, и салат из квашеной капусты с зел. горошком, луком и "вонючим" маслом.
На ужин суп из копченых ребрышек, ну и куда ж без блинов

Sтропа На завтрак дочка порадовала всех омлетом с сосисками.

Молодец, сколько ей? 11?

Лен4а Молодец, сколько ей?

10 лет. Теперь каждые выходные готовит завтрак дочка))))))

такс... пора свою тоже приучать готовить))) моя ток блины печёт. мы по очереди,когда мне надоедает,она продолжает печь,потм снова я,потом она...всё вперёд

Сегодня ужин был а ля французcкое бистро- шаркутери (мясо-колбасы, сыр, оливки и корнишоны), цыпленок с террагоном, бэби картофелем и горошком. На десерт- Павлова.

Sтропа

Какая молодец. Когда же мои вырастут.
Нам с детьми сегодня каша овсяная на завтрак, обед блины, ужин не знаю салатик какой- нибудь сделаю. Что- то мяса совсем не хочется. Вот и воспользуемся командировкой мужа))

VaksaQ сколько в нем слоев? очень аппетитно

1. В оригинале 12, теста хватило, а сил моих нет. 1 корж на посыпку сделала, итого на торт 10 коржей. Тесто для 2-х оставшихся слепила и сделала коврижку медовую)
    Чо понравилось, коржи невероятно мягкие. Торт за 2 часа пропитался уже.
    Раньше сухие медовики получались.

Второй день блины - с мясом и просто (с вареньем, сметаной, икрой). Винегретик еще. И шампанское

медальоны из говяжей вырезки с перечным соусом и комплимент от шеф-повара (от меня, то есть) закуска из сладкого перца, яблока, олив. масла и бальзамика)))

Elmo На десерт- Павлова.

ой а что это?? безе?

Кузькина мамо 9. В оригинале 12

а рецептик?

Борщ
Цветная капуста, в сливочно-сырном соусе
Тефтели из рубленого филе индейки, запеченные в сливках с сыром.

шашлык из индюшки
на завтрак блины с икрой с семгой(муж вчера засолил)

Elmo На десерт- Павлова.

заразно, тоже начала делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы