что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

куриные бедра запеченные, гарнир - спагетти.
Салат из кальмаров
К чаю покупные пряники

паста карбонара.

Sтропа

что за салатик? тож кальмары лежат а что делать с ними и не знаю

Coca Cola что за салатик?

самый любимый у мужа- кальмары, яйца вареные нарезать соломкой, добавить немного мелко-мелко порезанного лука и майонез.

у меня сегодня курник, наконец-то попробовала сделать тесто сама,очень недурно получилось. Еще "плов" (рис со свининой в мульте) и шарлотка с яблоками и клюквой

у меня есть замороженная черника, ни разу ничего не делала с ней. Что можно приготовить, из собственного опыта? посоветуйте, пожалуйста)

творожный манник со сливочным кремом
тоже гороховый супчик

гороховый суп с чесночными гренками, жареные пирожки с мясом, котлеты, капустный салат, шарлотка.

*Потеряшка*

пирог. Очень вкусный. Тесто как на цветаевский яблочный, песочное, в общем. Корж с бортиками выкладываем, кладем на него чернику, пересыпая крахмалом и сахаром (крахмала чуток присыпать). Заливаем смесью из сметаны, сахара и 1 яйца и печем до готовности.
Готовый пирог из духовки достать, но не трогать, пока не остынет. Серединка будет нетвердой после выпекания, но при комнатной температуре застынет. Главное - дайте "отдохнуть" пирогу хотя бы час.
очень вкусно.

Jasamaja гороховый суп

и я гороховый суп

Chайkа гороховый суп

Кузькина мамо Главное - дайте "отдохнуть" пирогу хотя бы час.
очень вкусно.

спасибо, надо попробовать, цветаевский пекла один раз.
самое сложное для меня "дать отдохнуть"

Sтропа самый любимый у мужа- кальмары, яйца вареные нарезать соломкой, добавить немного мелко-мелко порезанного лука и майонез.

Оля, я не Ваш муж, но тоже этот вариант с кальмарами салата самый любимый
Другие варианты (кроме Жемчужины) не приемлю, поэтому сама не готовлю, в гостях не ем

ОхранаТРУДА но тоже этот вариант с кальмарами салата самый любимый

у меня тоже.И если кальмаров нет, то всегда в запасе сардина в консерве (без масла).

VaksaQ Jasamaja
гороховый суп
и я
гороховый суп
Chайkа
гороховый суп

этот тоже очень люблю, но мне он противопоказан (по диете), и если варю, то больше всех съедаю. Поэтому, больше не варю... Семья не страдает, я терплю пока.

Сделала тонну куриных котлет с томатным соусом, кастрюлю пюре картофельного, купила кучу вкусностей - оливки фаршированные греческие, сырик вкусный, помидорки маринованные. Все - сегодня ужин и на завтра еда есть.

Sтропа самый любимый у мужа- кальмары, яйца вареные нарезать соломкой, добавить немного мелко-мелко порезанного лука и майонез.

Вот и у моего мужа только в такой вариации любим

Detka у меня сегодня курник, наконец-то попробовала сделать тесто сама,очень недурно получилось

Не поделитесь рецептом,а?
Солянка и курица со вчерашнего ужина.

verushka Сделала тонну куриных котлет с томатным соусом,

Рецепт, пожалуйста)

Овощи запеченые с мясом и тирамису. Хотела еще салат сделать какой-нибудь, но передумала.

Сегодня первый раз делала в мульте ватрушку с творогом, вот сколько раз про нее читала и не верила, но сегодня сама воочию убедилась, как красиво творожная начинка в серединке оказывается, прямо фокус ))) Вобщем, вкусно, сегодня у мужа уже 23 февраля началось )))

новопузик ватрушку с творогом,

красиво получилось, вкуснятина наверное. Делитесь рецептом)
Эх, люблю я творог, сделаю запеканку в выхи...

Lёnik Делитесь рецептом)

+++

*Потеряшка* у меня есть замороженная черника, ни разу ничего не делала с ней. Что можно приготовить

А зачем с ней что-то готовить, мы так ее едим, утром с творогом и медом - вкуснота такая! Или просто дочке иногда со сметаной и сахаром делаю, типа десерта. Когда делаю творожную запеканку в мульте, добавляю туда, она красоту придает )))

Sтропа Салат из кальмаров

А где вы нормальные кальмары покупаете мороженые? Я пару раз покупала, варила, ну они вобще никакие, резиновые, невкусные, несъедобные совсем, выбрасывала, больше не покупаю. Только в консерве. Тоже любим такой салат ))

новопузик А где вы нормальные кальмары покупаете мороженые? Я

сегодня в Карусели купила, неплохие. Но я покупаю неочищенные. Мама покупает обычно нам на базу оптовой, тоже хорошие. Я наоборот в консерве не могу кальмары есть.

По этому рецепту делала, только выпекать по времени в след.раз буду немного поменьше, минут на 15. Время наверное еще от мульти зависит. Но вкуснота да, это правда!
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php

Sтропа Но я покупаю неочищенные

А, вот наверное в этом все дело ))) Я очищенные покупала, такие красивые на вид... Лень с ними возиться...

новопузик По этому рецепту делала,

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы